Edwards艾德华纯麦威士忌

 

苏格兰艾德华纯麦威士忌Glen Edward’s Highland Malt Scotch Whisky,该酒款前味香气表现为甜润的麦芽浓醇芳香,且有些微的香草甘甜;后味香气表现为有着水果、木桶等熏烤类芳香,并带着熏烤木桶和土地、泥煤类风味。余韵则是绵长的余韵中带有麦芽风味。在有绝佳水源围绕的环境下所产出的此酒,完全依照高原威士忌的传统酿制方式精酿而成。

艾德华Edwards品牌故事

于1857年,当Paul Bardinet发现蔗糖酒精的独特性,因而发展出今天我们所熟知的兰姆酒,他所创造的Negrita品牌,也随着Bardinet随时代演进的成长,时至今日,从当时的不知名酒款成为今天销售量在全世界超过八百万瓶的最有价值兰姆酒品牌之一。

目前的Bardinet,隶属于La Martiniquaise-Bardinet集团的一部份,集团不但在法国的烈酒市场拥有高达五分之一的市场份额,同时还是旗下拥有千名以上员工,每年产量达一亿五千万瓶,在全球拥有三十七个据点的庞大酒业集团。

艾德华纯麦威士忌

产品介绍

Glen Edward’s Highland Malt Scotch Whisky

苏格兰艾德华纯麦威士忌700ml

类别:纯麦威士忌

主要原料:大麦

产区:苏格兰

容量:700ml

酒精成份:40%

制造商:Bardinet