世界金酒日最受期待的 10 款金酒

今年6月10日是世界杜松子酒日。 这个历史悠久的烈酒类别有许多创新。 从台湾岛到南非,从路易波士茶到旋转蒸发器,让我们来看看这十家有趣的金酒吧。

索尔科姆蒸馏公司起点杜松子酒

金酒多少度_金酒兑什么好喝_金酒/

索尔科姆酿酒厂所在的沿海小镇属于英格兰西南部的德文郡。 19世纪,这里是与西印度群岛、亚速尔群岛和地中海国家进行贸易的繁荣海港。 这款杜松子酒中的 13 种成分反映了这段历史,包括来自马其顿的杜松子、来自英国的香菜籽和来自爪哇的尾胡椒,以及甘草、绿豆蔻和注入的英国烈酒。 三种类型的柑橘。 这款金九是在铜罐式蒸馏器中使用单一蒸馏技术制成的,这是一种相对古老且耗时的方法,首先用于伦敦干杜松子酒,需要用水而不是中性烈酒稀释。 这项技术对水的要求很高,索尔科姆使用的水来自达特穆尔国家公园。

salcombegin.com

瓦纳甘德杜松子酒

金酒_金酒多少度_金酒兑什么好喝/

虽然这款杜松子酒的名字听起来很北欧——Vanagandr是北欧神话中一只狼的名字——但它实际上来自西班牙西北部的加利西亚地区。 植物学家将甜橙皮、鸢尾根和肉豆蔻浸泡在中性烈酒中,蒸馏一次14小时,然后用当地泉水稀释。 每批产量不少于500瓶。

vanagandr.com

Youngcheers Palace 伦敦干杜松子酒

金酒_金酒多少度_金酒兑什么好喝/

Youngcheers 是一家来自台湾的烈酒公司,但实际上他们什么都卖:从啤酒棒到纹身贴纸。 他们的伦敦干杜松子酒避免了传统杜松子酒的粘稠感,旧金山烈酒大赛的两枚金牌足以证明其品质。 除了杜松子之外,这款杜松子酒还采用九种草药制成,包括杏仁、甘草、小豆蔻和橙皮,这些草药都是单独蒸馏和混合的。

youngcheers.com

Vitae Spirits 酿酒厂现代杜松子酒

金酒多少度_金酒兑什么好喝_金酒/

Vitae 烈酒采用罐式蒸馏法,这种方法在法国或苏格兰的酿酒厂更为人所知。 使用的设备也是苏格兰和法国白兰地酿酒厂中比较常见的带有整流管和水龙头的蒸馏器类型。 铜蒸馏器。 这家来自弗吉尼亚州的酿酒厂在酿造自己的杜松子酒时使用了一种美国生产的甘蔗糖蜜。 另外16种原料都富含植物油,导致杜松子酒倒入冰镇玻璃杯中时,会出现混浊、混浊的情况。

vitaespirits.com

四柱血色设拉子杜松子酒

金酒兑什么好喝_金酒多少度_金酒/

四柱公司为世界杜松子酒日打造了一款杜松子酒,但我们更兴奋的是它的黑刺李杜松子酒。 使用当地种植的设拉子葡萄,在自己的干杜松子酒中浸泡整整八周,然后压榨并装瓶,无需过滤。 和葡萄酒一样,这瓶杜松子酒的味道也会随着陈年而改变。 两年后,它就会发育出“第二果性状”。 味道就像高纯度的醋。

fourpillarsgin.com.au

奥德姆斯烈酒粉红胡椒杜松子酒

金酒兑什么好喝_金酒多少度_金酒/

奥德慕斯烈酒与干邑白兰地同源。 他们的目标是创造“一种芳香、浓郁、复杂的新风格杜松子酒”,而不是“过去的干涩、杜松子味重的杜松子酒”,而这款粉胡椒杜松子酒就是他们交出的作品。 成分中共有九种植物成分,但每种成分的加工方法不同。 杜松子、粉红胡椒和小豆蔻在低压真空玻璃中分别蒸馏; 蜂蜜、香草、熏豆和其他三种草药一起浸泡并重新蒸馏。

audemus-spirits.com

三重三非洲植物杜松子酒

金酒多少度_金酒_金酒兑什么好喝/

Triple Three 产于南非斯泰伦博斯的 Blaauwklippen 葡萄酒庄园。 该酒庄已有333年的经营历史。 红叶茶、月桂叶和杜松子等当地植物是这瓶金酒的主要成分,并添加了甘草、杏仁、芫荽籽和高良姜根,赋予其浓郁的西开普风格。

TripleThree.co.za

巴尔山汤姆猫杜松子酒

金酒_金酒多少度_金酒兑什么好喝/

Barr Hill 来自美国佛蒙特州喀里多尼亚县的一家名为喀里多尼亚烈酒的酿酒厂。 该酿酒厂的联合创始人曾是一名养蜂人,他的经验在该酿酒厂的所有烈酒中都加入了当地收获的蜂蜜中可见一斑。 虽然这瓶杜松子酒是在当地庄园的新白橡木桶中陈酿的,但它受美国法律的约束,并且名称中出现的是“桶陈酿”而不是“陈酿”一词。

caledoniaspirits.com

波特杜松子酒

金酒_金酒多少度_金酒兑什么好喝/

波特金酒来自苏格兰阿伯丁,由两部分组成:一部分烈酒传统上是在铜壶蒸馏器和杜松子酒中常见的香草中蒸馏出来的;另一部分是用金酒中常见的香草蒸馏而成的。 突出食材的味道并保持新鲜。 这款杜松子酒采用 100% 英国谷物发酵,添加了佛手柑、粉红胡椒和肉桂等成分。

portersgin.co.uk

西风舷侧海军力量

金酒兑什么好喝_金酒_金酒多少度/

2010年,四名澳大利亚人酿造的两款杜松子酒在世界各地赢得了多项奖项,使西风一炮而红。 两种杜松子酒中的一种使用澳大利亚豆荚和另一种当地的灌木番茄。 这款海军蓝杜松子酒酒精度为 58%,非常烈。 它取自玛格丽特河,加上当地的海芹、海盐和海水,具有特殊的咸味 – 他们称之为“酒中的油条”。

thewestwindsgin.com

金酒多少度_金酒兑什么好喝_金酒/

想了解更多关于杜松子酒的信息吗? 请扫描下方二维码注册成为会员。 在即将出版的第48期《饮迷》中,我们将看到:刘明和Tom Hogan与我们的会员一起品尝了来自世界各地的八款金酒。 专访DA首席酿酒师Desmond Payne和金酒专家Jason Williams,解读什么是“天然金酒”。

以防你错过了它:

金酒兑什么好喝_金酒_金酒多少度/

-DRiNK 会员资格 –

从3月号开始,我们将向会员发放“饮扇”。 每年只需支付一杯鸡尾酒的价格,即可获得四期《Drink Fan China》——外加免费送货上门——以及一系列独家会员福利。

从三月号开始,《DRiNK》杂志将仅向会员开放。 只需一杯鸡尾酒的价格,您就可以保证每年四期的 DRiNK 杂志中国版 – 每本都直接送到您家门口 – 以及会员专享福利。

金酒_金酒多少度_金酒兑什么好喝/

会员微信公众号WECHAT:DRiNK饮迷会员服务

电子邮件:membership@drinkmagazine.asia