中汇个人专访系列-马提尼

中汇个人专访系列-《马提尼》

伏特加加马天尼是什么酒_伏特加马提尼鸡尾酒_伏特加马提尼/

左一是张轩轩

张玄,男,80后,经常以笔名Martini发表有关惠比特犬的文章!

2009年,我得到了第一只猎犬,开始接触猎犬。

2010年接触惠比特犬

2013年,我通过结识了一些国内外的Hubit资深人士和审查员,真正了解了Huibit。

2015年受邀担任搜狗论坛惠比特犬俱乐部主持人。

2015年担任北京中汇赛犬俱乐部联赛竞赛委员会委员。

2016年徐州知味狗业有限公司成立

2016年,担任北京中汇赛犬俱乐部联盟地方俱乐部发展联络部主任。

伏特加马提尼_伏特加加马天尼是什么酒_伏特加马提尼鸡尾酒/

张轩轩先生的狗舍位于美丽的江苏徐州微山湖畔。 其犬舍中的主要种犬是两只来自美国的AKC注册种犬。

父亲是美国超级登陆冠军(Am GCH)Bravo Castle。 他在美国培育出了许多优秀的后代。 他的精子 DNA 已在 AKC 注册。 直到今天,美国人仍然用他的冷冻精液来繁殖和培育高品质的惠比特犬。

伏特加马提尼_伏特加马提尼鸡尾酒_伏特加加马天尼是什么酒/

繁育母犬美国超级登陆冠军(AmGCH)加拉也在美国繁育出许多优秀的后代。 她的后代在法国和中国的赛马比赛中取得了优异的成绩,并得到了业内人士的认可。 猎兔场更是陌生。

伏特加加马天尼是什么酒_伏特加马提尼鸡尾酒_伏特加马提尼/

2016年AKC全国冠军赛上,猎犬组第一名G1 Brazen(也就是我们国内寻求的美国第一白颈犬)在一次比赛中被Gala轻松击败。 这充分说明Gala拥有世界顶级的品质。 经过一年的谈判,我们成功地将这种美景引入国内。

伏特加加马天尼是什么酒_伏特加马提尼鸡尾酒_伏特加马提尼/

两位美国超级登陆冠军(Am GCH)在中国首次配对。 掌声城堡与Gala成功对接。 这种组合在美国并不常见吧? 这在中国尚属首次!

伏特加加马天尼是什么酒_伏特加马提尼_伏特加马提尼鸡尾酒/