白兰地有哪些品牌

白兰地包括轩尼诗、御鹿、马爹利、奥吉尔、拿破仑等。

1、轩尼诗:1765年由理查德·轩尼诗在法国干邑地区创立,是世界三大干邑品牌之一。 轩尼诗干邑自250多年前创立以来,干邑调配技艺一直由轩尼诗和费尔沃两个家族传承。

2、皇家鹿:法国干邑品牌,创立于1763年,总部位于法国干邑地区雅纳克。 它被公认为“年份干邑专家”。 因其标志是一只栖息的雄鹿,中文名称取名为“玉鹿”。 自1962年起,玉露就被英国女王伊丽莎白二世指定为皇室的独家干邑供应商。

3、马爹利:是法国著名的白兰地品牌。 始创于1715年,历经数百年的不断研究与探索,源于其对创新、追求完美和独立个性的坚持。 马爹利形成了其独特的酿造专业技术,对酿造艺术的不懈追求造就了其香气优雅、回味深厚的卓越口感。

4、卡缪:卡缪的制作工艺尊重传统。 所生产的干邑白兰地以自家果园种植的优质圣爱美浓葡萄为原料,然后调配而成。 因此,它优雅而富有韵味。 充满活力的紫罗兰香气。

5、COURVOISIER:1983年荣获Prestigede la France“法国荣耀奖”,这是法国品质领域的最高奖项。 它也是迄今为止唯一获得此奖项的豪华干邑品牌。 COURVOISIER还被选为1889年埃菲尔铁塔落成典礼的官方指定葡萄酒,并在当年的巴黎世界博览会上荣获金奖。