高端洋酒有哪些 轩尼诗理查德人头马路易十三等国外各种名酒中最高端的是什么

路易十三。 法国葡萄酒的等级是根据产地划分的,白兰地的等级是根据木桶存放时间划分的。 人头马的生产标准高于干邑产区生产法规规定的标准。 陈酿期在7年以下的是VS,陈酿期在7年以上的是VSOP,陈酿期在12年以上的是CLUB(即“人头马俱乐部”)。 15岁以上为拿破仑级(即“拿破仑”级),20岁以上为XO级,30岁以上为L’AGED’OR(即“黄金时代”), 50岁以上的是路易十三。 白兰地的品质很大程度上取决于它在橡木桶中陈酿的时间长短。 经过半个世纪的陈酿,路易十三的境界当然是至高无上的。 广告中这样描述:“品尝路易十三就像经历了一次神奇而美妙的感官之旅:首先你可以感受到樱桃、水仙、茉莉、百香果、荔枝等果香,然后是香草和雪茄盒的香气。”揭示; 酒精逐渐挥发,鸢尾花、紫罗兰、玫瑰、檀香树脂的香气更令人回味。 一般来说,白兰地的余味只能持续十五到二十分钟,但路易十三这种香气和口感极其细腻的名酒,余味却可以持续一个多小时。”路易十三使用的是由法国人手工制作的水晶瓶。巴黎巴卡拉世家,瓶身雕刻巴洛克风格的百合图案,瓶盖和瓶肩镶嵌24K纯金雕刻,按照目前中国市场的零售价,一瓶700毫升的巴卡拉还有报道称:“如果包装盒完好的话,一瓶人头马路易十三空瓶最高可以卖到2000元。”