青啤菏泽公司单月销量破纪录

六月二十八日,这是一个特殊的日子。在青岛啤酒菏泽公司客户服务部,一组组出库数字叠加,最终汇聚成一个振奋人心的数字——20038.9KL!2016年单月销量突破2万KL历史记录!预算完成率103%!捷报和欢呼声伴随着微信、喜报迅速响彻整个厂区。2016年,在总经理董钢的统筹领导下,全体干部员工紧紧围绕品质导航、运营提升、产销协同铸精品;结果导向、强化执行、凝心聚力建团队的工作方针,砥砺前行、忘我工作。伴随着夏季攻势——全员营销战役的战鼓声,青啤菏泽公司充分发挥工厂所在基地市场的资源优势,战高温、夺高产、抢市场、争效益,从产品质量、物流、市场服务等多方面全力以赴配合大区作战,以实现市场快速突破,产销量利双赢目标的达成。

随着气温的攀升,订单的急剧增加,总经理董钢及时召开专项协调会,要求物流方增加运输车辆,相关值班人员到位,做到24小时不间断发运,由厂领导班子带领管理团队、行管人员义务装车,单日装车达到325KL。成品酒实施从码垛机到物流车间的直装车,提高叉车利用率。工厂、物流方和菏泽大区各二级办事处建立微信群,对装车、发运和卸车等情况及时共享,确保物流顺畅,践行全力以赴满足市场需求承诺。

在6月份这个燃烧着的盛夏,月完成产量18150.64KL,销量20038.9KL,同比增长7%;单月实现利润611.53万元,利润完成率166%,同比增长36%。2016年1-6月份,在山东省区、菏泽、聊城、莘县大区及河南、河北省区的强力拉动下,菏泽公司累计实现产量77143.06KL,预算完成率108%,预算增量5532.58KL;累计完成销量74898.47KL,预算完成率105.82%,预算增量4122.503KL;上半年累计实现利润1584.02万元,预算完成率341%,同比增长412%。同时,面对产销两旺季节现状,提前部署、积极应对,促进产品结构不断优化,上半年纸箱酒产量累计完成13149.236KL,同比增量3222.01KL,箱酒比例提升至17.05%。

截止6月份,青岛啤酒菏泽公司生产运营10个消耗指标进入总部前20名,其中6个指标进入前十名,2个指标位列前三名。在质量、成本、安全、现场管理等方面均取得了显著提升,指标进步不仅仅是数据的变化,同时,体现了公司管理水平的提升,也为完成2016年各项目标奠定了坚实的基础。

在一个个全线飘红的指标背后,在建党95周年之际,青岛啤酒菏泽公司全体干部员工以实际行动向党和总部交上了一份厚礼,践行了青啤职业精神的使命,以逆势而上的决心,坚定不移的信心,持之以恒的工匠精神,举全员之力冲锋在前,贡献着智慧、力量和勇气,刷新了一个个历史记录。

风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。青岛啤酒菏泽公司全体干部员工将紧紧抓住当前产销两旺的有利时机,稳定和提高产品质量,通过服务创造价值活动的开展,持续打造特色服务品牌,加强市场、发运、生产力度,实现物流快捷畅通。以全力以赴支持市场,满足市场供应,积极助力夏季攻势,确保全员营销战役完美收官。

编辑:张瑜宸