大摩12年单一纯麦威士忌 nbsp

 

从1839年开始,大摩酒厂开始酿造最优异的单一纯麦威士忌。酒厂坐落于Cromarty海湾北岸,属于苏格兰高地。地理位置的优异让大摩拥有得天独厚的自然元素。

从面对酒厂湖泊的干净水源,到海岸边BlackIsle富饶土地上产出的黄金大麦,让大摩可以汲取大自然中最丰富的酿酒材料。靠近海平面的海拔高度也非常重要,夹带着盐份的海风徐徐吹来,包覆着盐份的空气、提供了酒窖内熟成威士忌绝佳的条件。

大摩12年主张结合来自两种橡木桶的原酒:存放波本酒的美国橡木桶中的浓厚香草甜味,以及存放雪莉酒的西班牙橡木桶具有辛香味及干果气味。

品尝笔记

色泽:金黄桃花木色

香气:散发柑橘、果酱籍辛香料的气味

口感:口感优雅、丰厚,伴随着柑橘、Oloroso雪丽阳酒以及微微的香草味,宠满复杂多变的层次感。

2017年国际葡萄酒与烈酒大赛-银牌

大摩12年单一纯麦威士忌介绍

名称:Dalmore12YearOld

品号:110190

参考价:NT$1,178/瓶

市场价:NT$1,473/瓶

酒精浓度:40%

产地:苏格兰高地

容量 :700ml