冰箱里的第一瓶酒绝对伏特加

冰箱已经搭好了有一段时间了,酒和饮料正陆续放入冰箱。 首先放入冰箱的一定是绝对伏特加。

伏特加酒多少度数_伏特加怎么调好喝_伏特加/

不了解绝对伏特加的人往往会认为它只是一个每年换瓶来炫耀外观的营销品牌,但如果你了解绝对伏特加的历史,你一定会知道这款酒确实不简单。

绝对伏特加 (Absolut Vodka) 是由瑞典人卡尔·奥洛夫·尼尔森 (Carl Olof Nillson) 于 1879 年发明的。它将传统烈酒(烈性酒)与苹果、樱桃和其他辅料混合在一起。 经过数次改变,绝对伏特加的本质更加醇厚、顺滑。 在欧洲很受欢迎。

绝对伏特加品牌也是一个象征。 它代表了一种非常优雅精致的生活方式,这也是它如此受欢迎的原因之一。 将绝对伏特加放入冰箱代表着对生命的一种尊重。 它存在于冰箱中不仅是因为它的品牌,更是因为它本身的品质。

今天我们不谈技术,只谈几款用绝对伏特加调制的鸡尾酒:

1. Absolut Vodka Martini:这是一款按照传统意大利马提尼配方调制的鸡尾酒。 它由绝对伏特加、苹果汁、橙汁和橙皮精华组成。 它酸甜可口,有爆米花的味道。 香味简单又浪漫,在口中留下持久的余香。

伏特加怎么调好喝_伏特加_伏特加酒多少度数/

2. Absolut Vodka Blackcurrant:这是一款按照传统黑加仑配方调制的鸡尾酒。 它由绝对伏特加、可乐、百香果汁和芒果汁组成。 这款鸡尾酒味道甜美浓郁,带有芒果的果香。 香气使这款鸡尾酒更加诱人和令人难忘。

伏特加怎么调好喝_伏特加_伏特加酒多少度数/

3. Absolut Vodka Lemonade:这是一款按照传统柠檬水配方制作的鸡尾酒。 它由绝对伏特加、柠檬水、苹果汁和芒果汁组成。 这款鸡尾酒具有浓郁的柠檬香味和芒果的果香。 这款鸡尾酒凉爽、清爽、温和,令人无限满足。

伏特加酒多少度数_伏特加怎么调好喝_伏特加/

当然,单独喝绝对伏特加也是不错的选择。 您可以将绝对伏特加放入冰箱的冷冻室中,并在冷冻室中冷冻几个子弹杯。 饮用时,可以将伏特加放入冷冻室。 将其放入子弹杯中,制成凉爽的伏特加饮料。