打卡多个城市渗透终端金徽酒业将与消费者一起寻找心中的年味

徽酒金娇子多少钱一瓶_徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒/

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶/

▼点击视频,与金徽酒一起寻找“心中的年味”

文字 云九团队(ID:YJTT2016)

今年的春节具有特殊而深刻的意义。 不用说,除夕夜是用一杯酒的深情承载、分享、表达和祈祷的最佳时机。

与亲人饮酒,是血脉的温暖; 与师友共饮,是浓浓的感恩之情; 与同侪饮酒,是真爱自由; 与小学生饮酒,是深情的理解。

2023年兔年,金徽酒业在兰州、西安、银川、呼和浩特推出“金徽团圆味道”。 预订年夜饭,即可获赠金徽美酒大礼,增添“浓郁”的年味,提升您的幸福时光。

为了表达我们心中的年味,金徽酒业还同步推出了《回家》、《秦淮灯影》等五部表达我们心中年味的短片。 他们分别以南京、银川、陇南、西安等地为背景,用温馨的画面、深情的年味描绘中国,这也传递出金徽酒浓郁的品牌激情。

▼点击视频,与金徽酒一起畅享“心中年味”

坐标 兰州

金徽年味,在路上

“8207次列车,检票已开始。乘坐8207次列车的旅客,请至24号检票口检票进站。”

“猪肉来了,饺子来了,把酒倒满。” 这还是你熟悉的除夕夜吗?

8207次列车是回兰州的火车。 兰州的牛肉面、靖远的羊肉、临夏的手抓面、扁凉馕、凉皮、搓鱼、炒子、羊肉汤,家乡的味道总是那么香。

异乡的冬天,学习都是一样的,回家的路上,大家都很忙碌。 也许回家的路途漫长,但有金徽酒在手,旅途一定会平安、阳光。

徽酒金娇子多少钱一瓶_徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒/

在心中充满过年味道的视频片段《回家》中,金徽酒唱道:“回家吧,爸爸妈妈在家里等你,他们有很多话要对你说,按时吃饭,留下来”外出时身体健康。” 康,如果你有什么困难,不要把它们藏在心里。”

短短几行歌词,就传达了中国人心中过年的味道。 “年”包含了中国人民对团圆的一切美好憧憬。

“回家吧,万山万水无所谓,暂时放下外面的世界吧,兄弟姐妹们可以聚在一起喝一杯,祝你们吉祥如意,生意兴隆。”来年。”

有时候新年不需要太复杂。 赶回家吃年夜饭,与家人朋友一起回顾漫长的岁月,品尝一杯醇厚、甘甜、精致、圆润的金徽酒,可以在我们心中创造难忘的“年味”记忆。 。

如今,年年交替依然密集,但随着时代的变迁,人们庆祝节日的方式也发生了翻天覆地的变化。 或许在30年前,游客必须回家过年的观念正在逐渐消失。 这或许就是为什么越来越多的人开始怀念当年春节所蕴含的浓郁年味。

▼点击视频,畅享与金徽酒业的重逢

坐标 西安

金徽年味在我眼里

每个中国人的心里都有一座城市。

你在西安这座城市看到了什么?

春秋礼乐,秦汉战歌,盛唐长安,明清城楼。 在这里,名人与世界相遇,文化与诗意交融,历史与现代相得益彰。

这座盘踞在华夏中心的城市,以十三朝的兴衰,勾勒出中华千年文明。

对于土生土长的西安人来说,春节更像是一场穿越时空的盛宴。

新年将至,时间在大雁塔和钟楼的高檐声中放慢了脚步。 风入城门,吹起长年积攒的人间烟火,挑逗着食客的味蕾,也挑逗着游子的向往。

徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶_金徽酒/

跟随金徽酒的镜头,走进西安这座蕴含万种风情的方城之城的春节。

浓浓的年味来自于biangbiang面的麻辣热油、砂锅米线的滚烫白汤、包子里泡羊肉的海碗。

跟随金徽酒的镜头,我们看到了西安人的年味,在市场上、在街道上、在放满烟花的餐桌上,微妙却又热闹。

金徽酒业镜头下的西安,是淳朴、质朴的。 西安人的年味离不开主食,葫芦鸡、蒸碗、饺子、炒面……中国古都也是一座碳水化合物之城。

金徽酒的镜头让我们看到了西安的年味。 城墙下的秦腔和城门内的摇滚音乐,基调不同,但同样热闹。

西安的年味就像一杯金徽酒,尝起来香浓,细细品味醇厚悠长。

徽酒金娇子多少钱一瓶_金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表/

坐标 银川

金徽年味在舌尖

银川,一座黄河黄沙雕琢而成的城市,连接着沙漠与黄土、农耕与游牧的生活。

寒风凛冽,一杯酒暖心,金徽酒向我们展示了风沙切割的荒凉与宏伟,以及塞上江南的水韵与秀美。

银川,一首西北特有的山水诗,在贺兰山脚下诠释着江南的浪漫。

年终岁末,朔北寒风穿城而过,黄河七十二湖犹如闪亮的银色珍珠。

银川人滑冰、滑冰,一群群朋友推着冰车过湖,在冰面上画出几条或深或浅的折线。

徽酒金娇子多少钱一瓶_徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒/

银川人的年味受地理位置的影响。 位于黄土高原和首尔交界处的银川,有一种过年不可缺少的美食——羊。

银川虽然面积不大,但这片土地却孕育着令全国美食家羡慕的优质“滩羊”。 在银川人的除夕夜,羊是受到重视的。

金徽酒的镜头里,烤全羊、羊杂汤、炒肉片、烤羊腿、香辣羊蹄全部出现。 仅在怀远夜市,你就能看到无数种优质羊肉的吃法。

但除夕夜的羊肉一定要与主食搭配。 碳水化合物和蛋白质形成令人垂涎的“美拉德反应”。 一路从舌尖到胃里,驱散了漠北天空的寒意,让银川充满了节日的气氛。

银川,如一杯金徽酒,展现了西北的长河和新风,也不经意间流露出了心中的诗意和温柔。

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶/

坐标 南京

金徽年味在我心里

过年是什么味道? 有人说是灯联衬托的街景,有人说是礼物红包纷至沓来的满足,有人说是烟花带来的幸福。

虽然大家生活在同一片天空下,但对于年味的看法却似乎不同。 金徽酒带我们走进南京,这座被紫金山、栖霞山、狮子山环绕的城市。 这里的人都有同样的答案。

受玄武湖、秦淮河、长江的滋润。 这里阳台上的烟雨,厅前飞燕,都充满了诗情画意。

六朝年间,烟水漫金粉,秦淮河两岸灯火十里。 最动人的南京,就藏在春节灯笼里。 早在南朝时期,秦淮河就已灯火辉煌。 如今,浪漫的南京人千百年来仍保持着这种热闹的气氛。

一到农历新年,人们就结伴去瞻园、夫子庙,踏上江南水桥赏灯、玩灯、做花灯、剪纸、皮影、木雕、结绳,为他们的长寿送上美好的祈祷和祝福。 灯和上面的明月。

秦淮灯火通明,酒香四溢。 过年是一种文化,年味需要载体。 对于中国人来说,除了提灯、剪纸等民俗活动外,喝酒也是春节的标配。

几千年的白酒酿造技艺和传统文化传承,使白酒成为亲友之间祝福和感情的重要载体。

南京就像一杯浓郁的金徽酒。 当你第一口喝下去的时候,你会感受到浓浓的时光香气,无法融化。 细细品味,那浓浓的湿润味道,就像闯入了平凡巷子里一堆旧时的记忆。 梦。

在线玩“组合拳”

金徽年味更立体

据了解,针对本次“年味在心”营销,金徽酒业同步启动线上线下传播,在重点站媒体投放线下广告,线上搭建抖音大师传播矩阵和互动媒体进行深度传播。 多媒体价值投入,彰显品牌新年热情。

其中,五大活动尤为引人注目。

DOU过年,瓜分20万现金。 金徽酒业与抖音领军专家共同打造了“家乡话祝年夜饭”和“秀出心中年味,瓜分20万现金”短视频活动,在抖音上分享“心中年味”抖音搜索主题,活动页面实时截图参与。

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶/

金徽酒业可以说锁定了抖音信息流和开屏广告,为品牌传播创造了强大的体量和关注度,实现了从核心圈到大众圈的持续共鸣,以精准的互动营销将金徽带到了受众面前。 春节期间酒味十足。

此外,金徽酒业还陆续推出“金兔祝福”微信红包封面、“金兔来了”微信表情、主题新年定制海报等,抢占春节团圆的社交场景。

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇子多少钱一瓶/

1月18日,红包图、表情包图、朋友圈广告图同步上线,通过海量受众覆盖和体验式互动,对话目标消费群体,传递年味

在重点市场城市,推出“品味金徽团圆”活动——订年夜饭送金徽酒,用“浓郁”的年味提升幸福时光。

春运也是金徽酒聚焦枢纽C位,布局立体宣传矩阵的重要抓手。

金徽酒业与高铁媒体深度合作,“心中年味”主题高铁列车将护送万千旅客踏上团圆之旅。 “心中年味”在兰州、西安、银川、乌鲁木齐、呼和浩特等地、车站、城市地标等地随处可见,为品牌传播带来巨大的辐射力,让消费者更加了解品牌形象。 知识变得更加深刻和三维。

春节期间,金徽酒业不仅为消费者呈现了“品味年味在心”的品牌文化活动,还推出了价值更高的兔年生肖酒,为进一步融合提供新动能以及传统文化与酒文化的碰撞。 。

金徽酒_徽酒金娇子多少钱一瓶_徽酒金娇银娇原浆价格表/

世纪金徽兔年生肖酒采用中国金绿山水画风格,兔子跃过青山,说“吉祥如意”,传递新年祝福。 除世纪金徽外,还有十八年陈酿酒、活力金徽、柔美金徽等产品,均与兔年生肖酒一同全新推出,满足不同群体的消费需求。

团圆的滋味,有金徽。 其实,如果你在这款酒中细细品味当年的味道,就意味着继往开来,辞旧迎新。 它有时间的痕迹,平凡而深刻; 它有经历的写照,真诚而有意义; 它也有生命的希望,这种希望是强烈而真实的。

团圆的滋味有金惠。 从品牌打造到品质创新,金徽酒早已成为中国“年味”的经典代表产品。 这个春节,把它放到年夜饭桌上,年味一定会更浓。

从2023年新年主题营销开始,金徽酒将在明年启动新一轮的品牌战略建设工程。 通过持续夯实品质基础、开展品牌推广活动、深化消费者体验,金徽酒将在全国全面布局。 市场援助。

您如何看待金徽酒业“年味营销”背后的价值表达? 文末留言供您分享!

本文由“云九头条”原创。 欢迎留言分享。

未经授权禁止转载或改编,否则将依法追究责任。

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶/

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇子多少钱一瓶/

欢迎爆料,独家线索,核实采纳,奖励1000元。 突发新闻:15688579119(手机、微信)

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇子多少钱一瓶/

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇子多少钱一瓶/

金徽酒_徽酒金娇子多少钱一瓶_徽酒金娇银娇原浆价格表/