莫高进爵士中国红酒养生名人

沙漠里的孤烟敲响了雷音寺的晨钟,归来的大雁带走了祁连山的夕阳,留下的只有厚重的历史和历史凝结的画卷。 穿越永恒的时空,在通往莫高窟的沙漠里,隐约能听到的是月牙泉底下的冥想,还有虔诚却遥远的回声……

莫高典金冰酒_莫高金冰葡萄酒_莫高金冰葡萄酒钻石级/

当你翻开历史的画卷,你看到的就是莫高千年的文明积淀。 回首“莫高”三十年,你品尝到一杯承载“莫高人”辛劳和智慧的醇美酒。

经历了岁月的洗礼和与西方文明的不断交流与融合,莫高以全新的姿态出现在世人面前。中央电视台各频道正在播出的爵士莫高金广告片,为人们提供了最贴切的以其大气磅礴、经典诠释、崇尚自然、人文体验,定义了这款中国顶级红酒。 :莫高进爵士——中国红酒养生名人

莫高金冰葡萄酒_莫高典金冰酒_莫高金冰葡萄酒钻石级/

精选北纬38°世界黄金葡萄种植带莫高葡萄园的优质黑皮诺葡萄,采用世界著名的法国拉菲酒庄的独特工艺,完全由单一品种的黑皮诺葡萄酿制而成。 金爵士一经推出,就引起业界震动,被誉为“中国拉菲”。 如今,莫高金爵士已形成国际分级标准系列产品,分别为金爵士、特级金爵士、金橡木桶奖金爵士、730金爵士、1099金爵士,共5款经典顶级金爵士全——优质系列产品。 每瓶价格从几百元到几千元到一万多元不等,代表了中国红酒的顶级水平。 莫高金爵士干红以其顶级的品质和珍贵性成为高端人士的首选。 也因资源稀缺而被称为“液体财富”而闻名全国。

莫高金冰葡萄酒_莫高典金冰酒_莫高金冰葡萄酒钻石级/

她极其挑剔

Sir Mogokkin源自法国勃艮第地区Madame Leroy的古典工艺。 Leroy夫人上世纪收购的位于Musigny镇Chambollot的Musigny花园,占地仅0.27公顷。 它是勃艮第最小、最古老的经典葡萄酒花园之一。 好的年份仅生产约 600-800 瓶。 该酒品质非凡,价格甚至高于DRC同年份的Richburg葡萄酒。 非常珍贵。 这一切都源于Madame Leroy的酿酒哲学——虔诚的风土主义。 那些使用“生物动力学方法”和严格的葡萄收获和葡萄酒产量控制的人。

勒罗伊夫人的气质展现了勃艮第人执着、执着、一丝不苟、追求完美的性格。 如今,这种气质也体现在中国东部的莫高人身上。

在中国,唯一拥有真正黑皮诺的酒庄是甘肃莫高葡萄园。 它于20世纪80年代初从法国勃艮第引入。 经过多年试种植,已获得成功,并拥有较大规模种植面积。 从此改写了中国的历史。 无法种植黑皮诺葡萄的历史。 莫高葡萄园的土壤和小气候得天独厚。 黑皮诺是一种早熟品种。 它发芽早,因此容易受到寒冷和晚霜的影响。 花期尤其怕低温。 只有生长期足够长,才能积累足够的风味。 适宜在气候凉爽、钙质、泥灰岩地区栽培。 莫高庄园黑皮诺葡萄的平均树龄在20至30年之间,目前正处于优质的黄金时期。 莫高庄园的黑皮诺葡萄种植采用非常传统的方法,葡萄产量限制在400公斤/英亩。 采摘时,熟练工人会对树上的葡萄进行采摘、筛选,一颗一颗地检查。 葡萄采摘后送去压榨后,会由更先进的技术工人进行两次筛选,确保压榨的每一颗葡萄都符合高质量要求。 莫高每1至2棵葡萄树即可产出一瓶750ml的金爵黑比诺干红葡萄酒,书写着“一棵葡萄树只能酿一瓶酒”的不朽传奇。

莫高金冰葡萄酒钻石级_莫高金冰葡萄酒_莫高典金冰酒/

让她太特别

摩谷爵士的高贵地位和身价来自于黑皮诺葡萄原料极为挑剔的生长条件,以及过于讲究的酿造工艺。 已故传奇酿酒师安德烈·奇里舍夫(Andrei Chiryshev)曾表示,如果可以重新选择,他会酿造黑皮诺(Pinot Noir),而不是赤霞珠(Cabernet Sauvignon)。 ),因为黑皮诺是挑剔的、麻烦的、高深莫测的、充满挑战的,而美妙的黑皮诺才是最好的葡萄酒。 有人谈到黑皮诺说:如果你想征服它,你必须做好充分的准备,因为酿造黑皮诺单一品种葡萄酒时,你​​要面临原料试种和防霜冻的困难。 ,而且还拥有可以赶上国际市场的精湛技艺。 莫高采用法国先进的酿造技术。 挑剔的黑皮诺和法国的工艺考验着酿酒师的技艺。 稍有偏差就会毁掉她的性格。 莫高黑皮诺的酿造在发酵前期采用二氧化碳浸渍发酵,后期沥干发酵,确保酒的香气更加浓郁纯正,色泽更加艳丽舒适,口感柔和口感顺滑,酒体协调。 发酵后,将剩余的汁液取出并在法国橡木桶中长期储存,然后装瓶。 1999年,莫高生产出中国第一款黑皮诺葡萄酒。 2005年,以更高的技术生产出顶级莫高金爵士黑皮诺干红。 一经推出,就引起了中国葡萄酒行业的震动。 金莫高先生现已享誉全国,成为莫高酒的经典象征,成为中国红酒养生界的名人。

尝尝她不可思议的味道

摩谷金爵士有着梦幻般的神奇魅力,吸引了众多葡萄酒爱好者的灵魂,很多人愿意花高价来品尝它的味道。 带有一丝甜味,是一款值得用味蕾去探索的葡萄酒。 用它酿造的葡萄酒在年轻时主要具有红色浆果的香气。 中年时,有甘草和熟甜菜的味道。 陈酿后有时会带有淡淡的松露香气,通常带有甘草和中国香料的香气。 。 红色浆果和松露般的香气非常迷人,有樱桃和草莓的果香,还有春游时透露出的泥土、雪花、蘑菇和巧克力的复杂香气。 当品尝摩谷爵士干红时,“难以置信”是最好的形容词。 她的酒温柔内敛,温文尔雅,香气浓郁,典雅高贵。 当酒倒入杯中时,晶莹剔透的宝石红色闪烁着紫色的光芒。 轻轻摇晃酒杯,香气倾泻而出,口感醇厚柔滑如丝。 结构均衡,单宁精致优雅,余味悠长,香气持久。 黑皮诺具有突出的花香和果香,醇厚柔滑,风格优雅,带来贵族的享受。 在品尝黑皮诺的时候,你一定要对它不可思议的功效做好心理准备,因为她就是中国红酒养生名人莫高进爵士。

莫高金冰葡萄酒_莫高典金冰酒_莫高金冰葡萄酒钻石级/

地址:西安市高新三路财富中心二期B座

客服:029-6875-0358

何艳丹:182-9289-3273

王毅:182-9289-3263