2022年最新酒价张裕窖藏3年白兰地38度多少钱一瓶

张裕金奖白兰地价格_张裕金奖白兰地38度价格_张裕金奖白兰地多少钱一瓶/

阅读本文之前,请点击上方“蓝色字体”,然后点击“关注”,以便您可以继续免费接收文章。 每天分享,订阅完全免费,欢迎关注。 【图文来源于网络,因侵权删除】

张裕窖藏三年38度白兰地价格

张裕窖藏3年白兰地38度700ml*2 售价:130元

国产白兰地的知名品牌并不多,最知名的就是张裕。 主要有金奖系列和科雅系列,其中3年白兰地是金奖系列之一。 张裕3年38度白兰地多少钱? 瓶子在哪里? 目前,700ml*2+305ml礼盒装张裕3年白兰地售价仅130元,单瓶仅65元左右,可以说是非常划算的价格了。

与大多数白兰地40度的酒精度不同,这款张裕3年白兰地的酒精度为38度,略低一些。 再加上3年的窖藏,其香气纯正淡雅,口感柔和醇厚,香气浓郁。 成熟的果香,口感丰润,回味悠长,给您饮后优雅舒适的享受。 窖藏三年,为张裕金奖白兰地系列之一。

它的包装与其他酒有明显的不同。 它特别设计了经典优雅的包装,而且是礼盒包装,非常适合送人。 精美的包装和高品质的内涵,让它看起来更受人尊敬,当然价格也更便宜。 价格也很适合口粮。

但需要注意的是,张裕3年白兰地的储藏温度在5-25℃左右,而品尝温度则在15℃以下。 最好的饮用方法是纯饮,或者加冰块饮用,这样可以品尝到张裕白兰地的醇厚口感。 口感很好,不建议与碳酸饮料混合,这样会破坏白兰地本身的风味。

张裕金奖白兰地多少钱一瓶_张裕金奖白兰地价格_张裕金奖白兰地38度价格/