本味寒造酒好喝吗本味寒造青梅酒度数

在中国源远流长的白酒文化中,粤酒占有一席之地,而粤酒文化的标杆,便是广东南海九江双蒸酒。清代诗人曾道恕品饮后写下“垂竿布网闲中事,庆举双蒸醉月明”的干古佳句;康有为师傅九江儒林学者朱九江先生对家乡酒更是爱不释手,称道“喜得儒林陈佳酿,助吾茅舍款嘉宾”;文人墨客对九江双蒸的喜爱之情溢于言表。那么,本味寒造酒好喝吗?本味寒造青梅酒度数?下面给大家介绍。

本味寒造酒好喝吗?

本味寒造青梅酒佳选“中国青梅县”诏安红星青梅,只选用七成初熟的果子,保证肉厚汁沛、酸甜特别、梅香浓郁。严格遵循“本格梅酒”标准酿造原材保证纯果酿制,只萃本味。

本味寒造酒采用“九江双蒸”的纯米酒作为基酒,酒体味道纯粹,醇滑绵甜,经过三个春秋的恒温酿制,激发出青梅酸甜本味,配方透明,酒中的香、甜、酸,均为自然发酵,保证自然真滋味,果味、酒香浓厚经历时间沉淀,梅果与酒香交融,还原梅酒本味。

本味寒造青梅酒度数?

商品名称:本味寒造青梅酒

酒精度: 11%vol

口味:原味

容量: 300ml

原料:米酒、青梅果、冰糖、山梨酸钾

注:山型酸钾是通用的健康型食品防腐剂, 放心。

本味寒造酒温馨提示:酗酒无益,为了您和家人,请适量饮酒。饮酒后请勿驾驶。