有好评也有好瓶

2020年12月31日,金器奖·国货新产品创新大赛颁奖典礼在厦门成功举行。 在Koya白兰地酒桶中存放了15年的XO以其鲜明独特的设计重新焕发了风采,并在比赛中获得了最具竞争力的“最佳设计奖”。

张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格_张裕白兰地价格及图片/

科雅白兰地好评好“瓶”好

作为“国货创新的风向标”,本届金物奖评选了12大行业、7大类1000多个新国货品牌,评选出具有原创性、创新性和市场回报能力的新一代“国货之光”。

张裕白兰地价格及图片_张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格/

科雅白兰地作为国产白兰地的领军者,不断追求卓越,注重细节,以“苛”达到完美。 它不仅在酿造技术上不断创新,在瓶子的设计上也下了很大的功夫。

张裕白兰地价格_张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格及图片/

Koya白兰地在XO桶中储存了15年。 它大胆颠覆了瓶形的传统包装方式。 它以橡木桶的形状为原型,运用不同的材质和精湛的工艺,艺术地诠释了橡木桶在酿造白兰地中的重要性。 形象巧妙地展现了科雅白兰地的神秘优雅和高贵不凡的气质。

高野白兰地的感人故事

金物奖创始人吴晓波表示:“我们今天所说的新国货运动,是老国货与新国货的一次巨大突破,是一次全新的融合。”

张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格_张裕白兰地价格及图片/

新国货有三个字:新,意味着新科技、新美学; 国家,代表一种文化的属性; 新技术、新美学最终沉淀在每一个小产品中。 新国货运动是现代化进程中商品不断演化、迭代的生动中国故事。

张裕白兰地价格及图片_张裕白兰地价格_张裕白兰地价格一览表/

科亚用了一百多年的时间,讲述了这个感人的故事。 1896年,张裕酿造出中国第一瓶白兰地,命名为“科雅”白兰地。 从1915年获得巴拿马万国博览会金奖开始; 2015年荣获布鲁塞尔国际金奖; 2019年3月,获得德国杜塞尔多夫全球白兰地XO盲品冠军; 2020年10月,再次荣获2020年比利时布鲁塞尔国际烈酒大赛金奖……

跨越一百年,无数次站在世界荣誉的舞台,是科雅白兰地对品质的坚持,也是科雅白兰地对“中国酿造”的不懈追求。

走出国门,享受世界

从“中国制造”到中国“品质制造”,国内产品已经开始在多个领域与国际品牌正面竞争,甚至拥有不逊色于顶级品牌的品质。 具有中国特色、代表“国货之光”的高野白兰地,不仅致力于让国人喝上中国自己的白兰地,也让中国的XO真正走出国门。

张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格_张裕白兰地价格及图片/

2020年,与德国进口商行业巨头Hawesko旗下公司Wein Wolf签署Koya出口贸易合同。 这代表了高端白兰地领域。 中国科亚得到更多国家的认可,为中国制造、民族品牌赢得荣誉,让西方国家领略迷人的东方特色。

张裕白兰地价格一览表_张裕白兰地价格及图片_张裕白兰地价格/

作为中国高端白兰地的先行者,科雅白兰地今年将加快步伐。 凭借高瞻远瞩的思维、引领未来的视野、百年的工匠精神,科雅白兰地将为让这款国货屹立于白兰地世界之巅而不懈努力。