酒界小时波轩酒再出招推出新品轩酒8

人民网-安徽频道

近日,白酒上市公司2020年半年报出炉。 受疫情影响,惠州上市白酒企业营收平均下降18%。 随着行业的衰退,一家葡萄酒公司是个例外。 宣酒作为一线徽酒名酒,并没有衰落。 其主打产品炫酒6销量仍保持大幅增长。 同时,为适应消费升级,9月8日,轩酒8新品上市,为轩酒再添一员。 强将”!

没想到的是,炫九8的新品发布会是一段只有4分钟的演讲视频。 轩酒集团董事长李健揭晓了一杯美酒的终极密码。 不少网友也表示,疫情之下,这种形式的发布会非常有新意,值得推广。 具体详情请观看视频:

正文结构如下:

李健:一杯美酒的终极密码

我时常想:一小杯白酒,为什么有人就对她痴迷不舍呢? 都说:古来圣贤皆寂寞,唯饮酒者留名。 为什么有人礼貌地感谢她? 他们说:白酒又辣又辣,所以他们不喜欢。

我是一名酿酒师,也是一名消费者。 深深地感受到了对一杯美酒的向往。 人生一杯酒,就是我今生的使命和感悟。 最好的葡萄酒是哪一杯? 一杯好酒的标准是什么? 20多年来,我走遍了全国所有著名酒庄,请教了很多白酒专家,也和很多朋友反复探讨。

人们说,好酒的标准是柔、甜、净、爽、香;

也有人说,不辣,不刺激喉咙,醉得慢,醒得快;

其他人则说这是因为他们没有头痛或口干。

有不同的看法,不同的看法。 但我相信伟大哲学家黑格尔说的一句话:观点有很多种,但真理只有一个!

我苦苦寻找,终于从两大现象中窥见了一杯酒的秘密:为什么干白薯酒不如粮食酒? 因为干红薯酒所含的风味物质比粮食酒低得多。 至于粮食酒,为何茅台最受欢迎? 由于茅台酒富含2800多种风味物质,是所有中国白酒乃至世界六大蒸馏酒中味道最浓郁、口感最饱满的。 当然,那些辣酒肯定不是好酒。

我恍然大悟原来是这么回事!

现在,我可以自豪地告诉你,一杯美酒的终极密码是:丰满、柔和!

今天,我非常有信心地宣布,我们酿造出了这杯丰润柔软的葡萄酒!

众所周知,轩酒秉承着古老的小窖酿造工艺。 坑很小,只有9立方米。 谷物与窖泥充分接触、发酵均匀,产生2300多种风味物质,使酒体饱满、醇厚。 正如中国白酒大师沉贻芳先生所说:小窖胜大窖。

同时我们还与江南大学、中科院微生物研究所合作。 经过无数次的实验、分析、比较,我们分离出十三种微生物,最终找到并攻克了导致白酒干涩、辛辣的两大罪魁祸首,使其变得绵软绵软。 不在上面。

我们还充分发挥了陶罐储酒的特点和优势。 酿造出来的原酒在陶罐里经历了岁月的沧桑。 酒中风味物质充分调和,去除杂质,增添香气,使其饱满、和谐。

如果你继续思考,就会有回声! 一杯美酒终于诞生了!

这是匠心传承的结果; 这是技术创新的结果; 这就是时间沉淀的结果!

这杯酒口感丰润、柔和。 我们把它命名为:轩九8! 轩酒8现已上市!

轩酒8,是一杯可以静静读书的美酒!

轩酒8,是一杯让你快乐、激情的酒!

轩酒8,是一杯让你喝完之后心情轻松,还想再喝的酒!

我们将这杯酒献给那些懂酒、爱酒、享受饮酒、追求美好生活、享受人生意义的人们。