布纳哈本AnCladach雪莉桶单一纯麦威士忌

 

布纳哈本酒厂始建于1881年,艾雷岛的东北端。它于1882年由IslayDistilleryCo.合并,然后与Wm合并。Grant&Co.成立高地蒸馏厂。BurnStewartDistillersLtd.于2003年与BlackBottle一起收购了布纳哈本和该酿酒厂。

BurnStewartDistillersLtd.在其消费者中进行了广泛的研究,并最终决定发展和更新该品牌的外观。”发现之旅”是品牌的核心。它包含着杰出的遗产,偏远的田园风光,其地理和历史交织着艰苦的航海知识,最重要的是,液体具有独特,令人惊奇的柔和细腻的味道。

布纳哈本柔和的口感部分归功于其创作中使用的浅色大麦,以及纯净MargadaleRiver泉水。鼻子散发着淡淡的烟熏气息,带来清新芳香的感觉。

Cladach(在盖尔语中的意思是”海岸”)不受浓郁的雪利酒影响,这想唤起坐在酿酒厂外海滩上的香气。非冷冻过滤,自然着色

品尝笔记

香气:杏仁和樱桃,果味咖啡,淡淡的橡木味。

口感:葡萄干,更多的樱桃,黑胡椒和丁香。淡淡的核桃。

余韵:中等长度,带麦芽糖。

布纳哈本AnCladach雪莉桶单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Bunnahabhain An Cladach

参考价:¥304/瓶

酒精浓度:50%

产地:苏格兰艾雷岛

容量:1000ml