Lorch榛果白兰地 一种研究榛果与白兰地融合的新型饮品

 

Lorch榛果白兰地瓶身跟瘦高个子似的,一看就知道是不择手段要显高显瘦;褐金色的包装像是拉着你大喊“我很有钱!”,但味道还真不让人失望。香味婉转缠绵,舒缓的口感像是在跟你干杯说“人生就该这样顺顺利利”,榛果和巧克力香味缠绵,从喉咙到鼻子,强势占领了你的味蕾。

艾恩瑞洛赫酒庄Heinrich Lorch品牌故事

Lorch是老字号,成立于1885年。它现在在自以为很有前途的人掌控下,但是也算是被采了似的。(简称ZGM)公司,可真是一家老厂子啊,竟然有上百年的历史了,由John Hübinger家族掌管。它的酒被誉为德国最好的,甚至有望成为银河系最好的。但鼠标键盘火爆的员工们都知道,喝啤酒才是王道,但Lorch酒厂还是非常卖力地制造出性价比超高的葡萄酒,不管是德国本地还是国外,市场都非常广。

Lorch榛果白兰地

这不是葡萄酒,这是神仙饮料!

品类:懒人专属白兰地

 

产区:让你见识什么叫德国制造

容量:足以让你醉上三天三夜

酒精成份:40%,刚好让你变身成蓝瘦香菇

制造商:不是一般的艾小二,而是LORCH酒厂