白酒股集体冲红金种子酒触及涨停 张裕成立数字营销有限公司 伊利申请啤酒商标

金种子酒股票_股票酒金种子怎么样_股票金种子酒价格查询/

[美酒美食日报] 11 月 17 日星期二

01

名酒新闻

《Highlight》已进入全国官方专卖店系统

11月15日起,泸州老窖全新战略品牌“高广”全面融入泸州老窖·国窖1573专卖店/形象店体系。 消费者可在全国380多家泸州老窖官方授权专卖店购买。

张裕成立数字营销有限公司

11月13日,“张裕易信数字营销有限公司” 建立了。 成立仪式上,张裕公司董事长周洪江等高管出席了成立仪式。 成立仪式上,周洪江表示:“葡萄酒是传统产业,今年年初,张裕提出提前完成数字化转型,并一直在努力前行。此次与宜信的合作是一个标志,我们希望通过双方的长远发展,通过战略合作,将张裕的‘数字翅膀’培育得更加强大。”

喜康集团与青稞酒签署战略合作协议

11月14日,西部矿业集团有限公司与青海互助青稞酒有限公司签署战略合作框架协议。 双方签署战略合作协议,旨在进一步加强双方战略合作关系,在产业融合、旅游开发、产品推广等领域实现深度合作,创造更大的发展空间和商业空间。对双方的价值。

02

行业新闻

白酒股集体翻红

11月16日,除*ST皇台停牌外,白酒股集体翻红。 截至收盘,白酒板块上涨5.11%。 其中,金籽酒、青青青稞酒涨停,老白干酒、山西汾酒涨逾9%,金徽酒涨逾9%。 、泸州老窖、顺鑫农业、ST舍德等多只个股涨幅均超过5%。

伊利申请“Niu YEAR”、“Hipi Niu Ye”商标

天眼查APP显示,内蒙古伊利实业集团有限公司近期申请了“牛YEAR”、“嬉皮牛野”多个商标。 国际分类涉及方便食品、食品、药品、啤酒饮料等,状态为商标申请中。 。

10月份酒类消费价格环比上涨0.5%

国家统计局数据显示,今年10月份,全国居民消费价格同比上涨0.5%。 其中,食品烟酒价格同比上涨2.4%,影响CPI(居民消费价格指数)上涨约0.76个百分点。 其中,1-10月酒类销量环比增长0.5%,同比增长1.4%,同比增长2.2%。

金种子酒股票_股票酒金种子怎么样_股票金种子酒价格查询/

股票金种子酒价格查询_股票酒金种子怎么样_金种子酒股票/