价值823万最贵伏特加被盗对比中国最贵酒莱茅

中国人民有着悠久的酒文化历史,其中以茅台、汾酒、泸州老窖、西凤为代表的四大名酒品牌更是家喻户晓。 一些国外顶级葡萄酒品牌百加得、轩尼诗、人头马、伏特加也非常昂贵。 近日,最贵伏特加被盗的消息在网络上疯传。 发生什么了? 有多贵?

最贵伏特加被盗(价值823万元)

价值823万最贵伏特加被盗

据传,这瓶名为“俄罗斯波罗的海”的伏特加是在丹麦哥本哈根一家博物馆风格的酒吧中被盗的。 老板Ryan Ingeberg说他有很多名酒,但这瓶Russian-Baltic是酒吧最有价值、最喜欢的藏品,是从俄罗斯Dartz工厂(最昂贵的汽车和伏特加制造商)租来的,用于展览他用过,却没想到竟然被偷了,这让他非常沮丧。

价值823万最贵伏特加被盗

瑞恩·恩格伯格表示,犯罪分子的目标非常明确。 所有其他酒都没有丢失,只有最昂贵的一瓶伏特加被偷了。 盗窃现场未受损,门窗安全。 酒吧的雕刻钥匙。 由于整个犯罪视频都是通过监控记录下来的,丹麦警方很快在一处建筑工地找到了线索,但遗憾的是发现时酒瓶已经空了。

价值823万最贵伏特加被盗

为什么这么贵? 光是酒瓶就显得非常昂贵和奢华。 它由3公斤黄金和3公斤白银制成。 瓶身饰有豪华轿车Russo-Balter的图案。 整个酒瓶从外观上看呈金色,瓶盖上的国徽上点缀着昂贵的钻石,估价为130万欧元或约823万元人民币。 你不禁会想,怎么会有这么高价格的葡萄酒?如果你想了解更多世界名酒排名,请点击这里

中国最贵的酒1935年莱茅酒(1070万元)

价值823万最贵伏特加被盗

中国白酒在世界名酒中也占有一席之地,那么国酒茅台和最贵的伏特加谁的被盗价格最高呢? 据说,一瓶1935年生产的绝版莱茅酒(400克)被一位企业家在拍卖会上以1070万元的天价买下,打破了汉地此前890万元的纪录。茅台。 中国最贵的酒。除了茅台,中国还有其他品牌的酒价格昂贵。 如果您想了解我们十大名酒品牌,请点击这里