2023年布鲁塞尔大奖赛结果揭晓劲牌养生一号斩获金奖

近日,第25届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(Spirits Selection by CMB)获奖榜单揭晓,劲牌有限公司养生一号酒斩获金奖!

作为世界三大赛事之一,具有“酒界奥斯卡”之称的布鲁塞尔国际烈酒大赛,以权威和严谨著称。本届大赛,来自全球57个国家和地区的2383款烈酒同台竞技,经过五大洲33个国家和地区的138名烈酒领域专家的严格评审,养生一号脱颖而出,以实力斩获金奖,为中国名酒在世界舞台上的魅力值加分。

布鲁塞尔国际酒类大奖赛创立于1994年,是世界3大酒类赛事中规模最大、参赛厂商最多、评审机制最科学、拥有权威品酒大师最多的赛事。大赛实行严格的赛后追踪制度和产品实验室分析检测,经过比利时王国和欧盟的双重认证,在业内逐渐成为中国酒行业最为人熟知的国际酒类大赛。

劲牌有限公司作为中国保健酒领域的标杆企业,旗下产品多次斩获国内外赛事奖牌,七十年来深受市场与消费者的认可。养生一号作为劲牌公司养生酒的旗舰之作,一经发布在市场获得巨大反响,此次获奖是继2023年旧金山世界烈酒大赛金奖后,再次将金奖收入囊中,可见其出色品质。

养生一号传承了《黄帝内经》养生智慧,由中科院院士、国医大师组方论证,精选九华山7年以上黄精、“植物活化石”杜仲雄花等多味特优级珍稀药材,运用指纹图谱技术和科学提取技术充分提取药材精华,并以15年陈酿老酒为基酒精酿而成。作为中国劲酒畅销30年后潜心推出的集大成之作,养生一号彰显了劲牌公司对养生珍酿品质与工艺的不断追求。

未来,养生一号将始终以传承中华养生智慧为宗旨,通过创新草本科技,为广大消费者创造更健康的品质生活,持续引领中国养生酒品类的高质量发展。