Tommasi-古拉帕葡萄蒸馏酒与法国白兰地

 

古拉帕葡萄蒸馏酒不同于普通的蒸馏酒,它是由葡萄渣蒸馏而来的,因此有着独特的香味和口感。正如其名,这种酒在意大利通称为Grappa渣酿白兰地。制作古拉帕葡萄蒸馏酒的原料主要来自于Valpolicella Classica地区Recioto葡萄的渣,同时也加入了法国白兰地,为这款酒增添了更多的层次感。

0 height=205 />

汤玛士酒厂(TOMMASI Viticoltori)是一家始于1902年的家族企业,总部位于意大利维洛那(Verona)西北方的Pedemonte,正处于经典Vapolicella产区的核心地带。酒厂一直由家族经营管理,并保持着团结和谐的工作氛围。除了出产Bar dolino、Custoza、Soave和Lugana这四个高品质的DOC产区葡萄酒之外,酒庄还加入了法国白兰地,使得其产品更具有层次感。此外,酒庄的红酒,如经典Vapolicella地区的Amarone Classico、Valpolicella Classico Superiore – Ripasso – Recioto della Valpolicella等酒款也因为无与伦比而备受称赞。