这个七夕与西瓜伏特加很配

又一年的七夕节即将来临。 我想很多人已经开始准备了。 为两个人策划一个美丽又甜蜜的七夕节。 计划一场派对等。 不管做什么,大概应该安排一起吃饭,出去玩,去酒吧喝一杯,或者去府南河夜游,去小公园,去大商场,或者在路上散步。 虽然这些都是一些老套的方法,但我想还是会继续执行下去。 今天我主要要和我的朋友和老板们分享一个关于西瓜和酒的故事。 故事很简单,也有点长。 故事是这样的。 有一天,一瓶伏特加刺伤了西瓜,然后故事就开始了,情节颇为丰富多彩。

伏特加酒是什么酿造的_伏特加酒多少度_伏特加酒/

淘宝广告软件怎么样?

×

这款伏特加泡过的西瓜很适合成都的气温。 它可以与你吃饭的餐厅、你去的酒吧、或者你看电视和电影的家里配对。 让我和你分享这个故事。 泡西瓜,如果你想偷懒或者想做一份醉人的果盘,这个方法很适合你。 你需要买一个西瓜,大小取决于你的心情。 您有一瓶或多瓶(取决于您喝多少)伏特加。 当然,朗姆酒、杜松子酒、龙舌兰酒也是可以的。 只需使用您喜欢的酒即可。 你还需要一把小刀,稍后会讨论它的用途。 做法:将西瓜放在平稳的盘子上,或者将西瓜的一侧切平,以便放置平稳。 取下伏特加瓶盖,在西瓜上按一个记号,然后用刀沿着瓶盖记号的大小在西瓜上切一个洞。 然后将伏特加从小孔中插入,瓶子朝上,以防止酒从孔中漏出。 如果冰箱里有空间的话,最好放进去,能放多久呢? 6-10小时,所以你可以早上做,晚上享受。 在这段时间里,伏特加会慢慢地浸入西瓜中,将味道与西瓜完美地融合在一起。

伏特加酒是什么酿造的_伏特加酒_伏特加酒多少度/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

伏特加酒是什么酿造的_伏特加酒_伏特加酒多少度/

30岁女领导的生活日记曝光。 她当了她的秘书六年了,理由令人心碎。

×

伏特加酒是什么酿造的_伏特加酒_伏特加酒多少度/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

享用:取出西瓜,取出酒瓶,用水果刀切开,即可享用伏特加浸泡过的西瓜。 令人心旷神怡、心旷神怡。 好吃,别贪心,主要是容易醉。 此操作可以在家中或在餐厅或酒吧中完成。 它也非常适合制作果汁或冰沙。 这样,每个人都可以用吸管喝西瓜,或者用杯子分享也不错。 如果你们两个想要沟通、理解,就应该用一根吸管,这样你们才有机会面对面、碰撞。 做法:在西瓜上开一个大口子,或者直接从腰部切成两半。 取出西瓜瓤,用搅拌机打成汁,然后滤出籽。 将其倒回西瓜壳中,倒入伏特加或其他烈酒,并加入一些碎冰。 搅拌均匀后用吸管享用,或分装到杯子中。

伏特加酒多少度_伏特加酒_伏特加酒是什么酿造的/

广告拯救了这场机械危机!

×

这两种方法都非常简单,需要的工具也很少,所以每个人都可以在家里制作。 今年七夕我不打算分享更多。 我只是想享受这件事的乐趣。 如果我想单身,传播我的爱就可以了。 或者分手也会给你带来幸福。 不管怎样,都会好的。 我想你可以把这个操作分享给你的朋友和闺蜜。