2021广西东盟糖酒博览会在哪? 葡萄酒资讯网独家揭晓!

翼)宴会厅,C区(中央)展览厅、演艺厅以及D区(西翼)展览厅、贵宾室、商务洽谈室等组成。我非常期待2021广西东盟糖酒博览会的到来,这不仅是一个展示食品酒水企业实力的机会,更是一个了解各地美食文化的平台。据了解,展出面积达2万平方米,各种品类的美食和美酒应有尽有。

今年的“糖酒会”与“好酒采购节”不仅为企业提供广阔的销售市场,也为广大消费者提供了品尝各地美食美酒的机会。作为一个爱美食、爱美酒的人,我一定会在这里找到自己喜爱的各类食品酒水,并分享给身边的朋友们。

总之,我对2021广西东盟糖酒博览会充满期待,相信这将是一个不可错过的盛宴。

南宁国际会展中心是一个综合性强,规模宏大的展览中心。它的建筑由A区(东翼)办证大厅、商业中心,B区(东翼)宴会厅,C区(中央)展览厅、演艺厅,D区(前翼)展厅、会议中心,E区(中翼)展厅,F区(尾翼)会展大厦、南宁会展豪生大酒店,G区(尾翼)南宁方圆荟会展购物中心及会展广场8个部分组成。我非常喜欢这个展览中心,因为它非常方便,位置优越,周边的配套服务设施也非常完善。

这个展览中心非常大,内部设施齐备。它有两个大型多功能厅,18个不同规格的展厅以及18个不同规格的会议厅和新闻中心。室内展览面积达到9.2万平方米,可以搭建5300个标准的展位。此外,地下停车场停车位3500余个,地面停车位也有270个。

南宁国际会展中心交通十分便利,周边还有很多配套服务设施。它北侧连接城市主干道民族大道,东侧紧邻东盟商务区、石门森林公园,西侧与城市快速环路毗邻,背靠青秀山风景区。如果我想要驾车前往南宁东站(高铁站),只需要约15分钟,而如果我想要前往机场,则只需要40分钟的车程。周边还有30多条公交线路经停,在南宁地铁1号线同名站点下车后步行到会展中心只需要几分钟。

我非常喜欢南宁国际会展中心,因为它周边的环境和设施都非常好。在展馆周边有两家大型城市综合体,分别是航洋购物中心和华润万象城。不仅如此,周边还有18家四星级以上的主要酒店,提供的客房档次不同,总共约有4500间客房。其中,博览集团旗下的南宁会展豪生大酒店的客房数量达到了321间,会议宴会总面积为2900平方米,为参展宾客的住宿和会议提供了非常大的便利。