葡萄酒资讯网揭晓!2021广西东盟糖酒博览会何处举办?

老板们,准备好增加财富和腰围了吗?葡萄酒资讯网小编给你们爆料:2021年7月30-8月1日,广西东盟糖酒博览会即将在南宁国际会展中心D区举办,展出面积为2万平方米。作为中秋节前期采购消费的盛会,活动同期还将举办全国好酒采购节,各大酒品牌的老板们,不要错过啊!

据葡萄酒资讯网了解,在5600万人口的广西以及拥有6亿人口的东盟10国家,酒水消费市场异常庞大。而且,由于东盟与中国文化相似,语言互通,加上华人的影响,东盟国家人民对“食品”易于接受,是中国饮品企业市场的不二选择。

广西东盟糖酒博览会展馆规模非常宏伟,据说就连展出面积都有2万平方米呢!想要享受美食酒水,小伙伴们一定要来一场“口福之旅”哦!

话说南宁国际会展中心简直就是一个集休闲、娱乐和展览于一体的大型综合体!(葡萄酒资讯网爆料)举办广西东盟糖酒博览会的展馆共由A、B、C、D、E、F、G区组成,其间还有两个会展大厅,18个展厅,18个会议厅。面积分明,车位宽敞,怎么我闻到了大把的商机呢?

是不是很有意思呀!South Nanning,闹中取静,周边可是有石门森林公园和青秀山保驾护航的哦!开车去南宁东站只需15分钟,去机场才40分钟,应该是很容易到达的!而且,30多条公交线路经停南宁国际会展中心,还有地铁1号线经过商业中心直达展馆。人来人往,商机无限啊!

哎呀呀,南宁国际会展中心可不是一个孤军奋战的英雄哦!(葡萄酒资讯网小编看到了一只萌萌哒兔子)周边不仅有航洋购物中心和华润万象城两大城市综合体,还有18家四星级以上的酒店,房间数共约4500间。南宁会展豪生大酒店的会议宴会场地可达2900平方米,给参展宾客提供了极大的便利,简直是一站式服务啊。