资讯 智利超卡兰酒庄品鉴晚宴在京成功举办

近日,智利Chaoklan酒庄举办的Chaoklan酒庄北京推荐晚宴在整个晚上的美妙微醺的气氛中成功举办。

葡萄酒资讯网_葡萄酒信息网_葡萄酒网官网/

也许你对这家南美实力酒庄还比较陌生,但早在2011年美国总统奥巴马访问智利时,智利总统皮涅拉夫妇就在拉莫内达宫设宴。 其中,两款葡萄酒被知名餐饮高管Sofía Jottar选为餐前迎宾酒和晚餐的佐餐酒。

葡萄酒网官网_葡萄酒资讯网_葡萄酒信息网/

酒庄代表向大家介绍了超开兰这个名字的由来。 美丽的葡萄园位于迈坡山谷的山坡上。 这片以前从未种植过葡萄的土地靠近梅利皮亚省的同名首府,位于圣地亚哥以东约65公里处。 原住民将这个地方 Chocalán 称为“Sho-Kaw-Lann”,因山谷中自由绽放的黄色花朵而得名。

葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网/

当Toro Harnecker家族来到这里时,被这里原始而独特的自然环境深深吸引,于是选择在这里开始酿造能够充分表达葡萄个性和当地独特风土的葡萄酒。 “山谷里黄花肆意绽放”也被用来作为酒庄的名字。

葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网_葡萄酒信息网/

该葡萄园海拔 180 米(590 英尺),距离海岸仅 4 公里(2.5 英里),是距离太平洋最近的葡萄园。 海浪声伴随着葡萄的生长。 由于靠近海岸,白垩纪土壤中所含的钙侵入葡萄的根部,使得收获的葡萄具有这一地区土壤的风格,并具有咸湿海风的独特味道。 。

葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网/

酒庄的葡萄酒分为四个系列的等级。 当晚品尝的七款酒中,不仅有国宴用酒,还有超开兰四个酒级的代表作品。

葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网/

葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网/

珍藏系列

·水果新鲜、干净、酥脆

·水果具有品种特性

·在法国或美国桶中陈酿一段时间的红酒

·适合各种场合饮用

·品种:长相思/霞多丽/梅洛/赤霞珠/佳美娜

葡萄酒网官网_葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网/

奥瑞金系列

·这些葡萄酒最纯粹的品种表达在于它们的起源。

· 这些优雅的葡萄酒采用来自酒庄最好的葡萄园地区精心挑选的葡萄酿制而成。

·品种:长相思/霞多丽/黑皮诺/西拉/赤霞珠/佳美娜

葡萄酒资讯网_葡萄酒网官网_葡萄酒信息网/

柑橘系列

·Vitrem在拉丁语中的意思是“玻璃”。

·这款酒的灵感来自于家族玻璃生意的传统,其形象集中在这些美丽的彩色水晶片上,这些水晶片融合在一起,反映了朝凯蓝最好的风土条件。

·每款酒均采用酒庄最好的葡萄手工酿制。

·品种:混酿红/马尔贝克/黑皮诺

葡萄酒资讯网_葡萄酒信息网_葡萄酒网官网/

亚历克西娅

·吉列尔莫神父向他的妻子亚历克西娅致以深切的敬意。

·酒庄葡萄酒的最佳体现。

·每年都会精选最好的酒桶来酿造这款酒,结构饱满,优雅而充满激情。

·波尔多风格的赤霞珠、梅洛、赤霞珠和小维多混合而成。

葡萄酒网官网_葡萄酒信息网_葡萄酒资讯网/

值得一提的是,这款限量版家族珍藏私酒年产量仅1800瓶。 这是店主亲自为妻子酿造的红酒。 具有很强的陈年潜力。 想要欣赏这珍贵的美酒,你需要全力进阶。 醒酒,让浓郁优雅的风味随着时间的推移而绽放。

葡萄酒信息网_葡萄酒网官网_葡萄酒资讯网/

酒品信息提供:文泰酒业