九喾蜂蜜蓝莓酒好喝吗?九喾蜂蜜蓝莓酒价格多少钱?

蜂蜜蓝莓酒,11°微醺口感,口味香醇,蜜香纯正,酸甜适中,甜而不腻。带有蜂蜜与生俱来的迷人花香。富含多种氨基酸、维生素、矿物质元素以及活性物质,营养均衡,容易吸收。好酒需要好料,只为酿更好的酒,小兴安岭野生椴树蜜比一般蜂蜜含有更多的葡萄糖,果糖,维生素氨基酸,酶及酯类。

俊美的瓶身,散发出迷人的气息,红紫色的液体,色泽明亮,潇洒澎湃。香浓郁的蓝莓香气和甘甜的椴树蜜香混合交织,芬芳四溢,好似在秋天置身于累累硕果之中,满满的幸福滋味。

蜂蜜酒,起源西周,盛于唐宋,是上天赐予的宝贵礼物。我们历时八年查阅历史古籍,汲取先人经验,寻找适宜酿造工艺,终于使得有着三千年历史却在清代失传的蜂蜜酒重新回到了世人面前。为酿造一瓶上好的蜂蜜酒,虽困难重重,但我们从未放弃。

   九喾蜂蜜蓝莓酒双瓶精致礼盒,11度330ML,低度微醺果酒,少女甜酒伴手礼盒,蜂蜜蓝莓酒双瓶礼盒*6:零售参考价格2018.00

主要配料:椴树蜜水蓝莓

净含量: 330ML*2

酒精度: 11%VOL

饮用方法:开盖即饮,10度左右饮用口感更佳

储存方法“”阴凉避光或冷藏