【名酒百科】中国十大名酒、世界十大外国名酒、世界最贵的名酒,畅享世界各地的美酒

韩国:真露。 它是韩国烧酒的代表名称。 它在韩国的地位相当于茅台在中国的地位。 这款烧酒的酒精度数以前是22度,现在是19度。 真露被韩国人誉为正统国酒的代表。

德国:黑啤酒。 它是纯啤酒的代名词,是德国人最喜欢的饮料。 据官方统计,每个德国人每年平均喝掉138升啤酒。 特别是一年一度的慕尼黑啤酒节期间可消费多达600万升啤酒,是世界上最大的啤酒盛会。 一个热爱啤酒的民族。

法国:白兰地。 法国是世界上生产葡萄酒历史最悠久的国家之一。 它不仅拥有广阔的葡萄种植园、葡萄酒产量和消费量大,而且其葡萄酒品质被公认为世界上最好的。 白兰地常被法国人称为“葡萄酒的灵魂”和“生命之水”。

英国:苏格兰威士忌。 苏格兰威士忌与中国茅台酒、法国干邑白兰地并称为三大著名蒸馏酒。 拥有500多年的历史,是世界上最好的威士忌之一。

俄罗斯:伏特加。 伏特加是俄罗斯和波兰的国酒,也称为Odek和Osk。 在寒冷的北欧国家,它是一种非常流行的烈性饮料。 酒精含量通常在35%至50%之间。 无色无味,没有明显的特征,但非常清爽,味道浓郁。 它是一种基酒,没有任何人工添加、调味或调味料。

美国:鸡尾酒。 美国葡萄酒最著名的是威士忌和鸡尾酒。 其杰克丹尼威士忌是世界十大名酒之一,而鸡尾酒的发源地是美国。 鸡尾酒是一种非常有趣的酒精饮料,由两种或两种以上的酒与果汁、香料等混合而成。

各国名酒:意大利康迪、荷兰杜松子酒、西班牙雪利酒、葡萄牙波特酒、加拿大冰酒、日本清酒等。