九江 李渡高粱酒代理(2022九江高粱酒这里买

九江 李渡高粱酒代理,意蕴”振兴九江黄酒”的理念。

九江酒业有限公司依托国家、省、市的资源优势,整合企业资源优势,大力发展”九江黄酒”。

九江 李渡高粱酒代理

1:公司从上世纪90年代就与佛山酱油、黄酒等调味品加工企业联手,力求走质量、口味和包装的路线,推动九江黄酒走向世界,款款品质优越,经消费者检验,均货真价实。这样一个既保证产品质量又取得市场准入的黄酒品牌,因此被誉为”广东的经典名酒”。

 

2:今年以来,九江酒业利用品牌优势,借助”金三角”的地理优势,加大对”九江酒厂”的支持力度,加大了产品在宣传和市场上的投入,为其不断扩大市场份额奠定了良好的基础。今年上半年,该公司累计推出”豉香型”、”豉香型”、”红米酒”等11种产品,为广东经济和酒类市场树立了榜样,其酒体品质获得了当地消费者的广泛认同和认可,而且成为中国酿酒工业协会等几个协会授予的”绿色食品标志”产品。

2022九江高粱酒这里买

1:广东省酒类行业协会会长彭洪向《华夏酒报》记者介绍说,九江酒厂目前拥有万吨的产能,其中”米香型”、”红米酒”在广东市场占有率超过90%。同时,九江酒厂在省内还有近20家分厂,年产优质红米酒5000吨。

 

2:据介绍,红米酒是经过全国知名专家品鉴、国内外专家、学者、酒类经销商等方式,采用九江双蒸的传统发酵工艺,历经5个周期,900多个日夜,30天以上发酵,然后用于调味酒进行大批量生产,在基酒的选择上没有严格要求,并且随着酿造技术的进步,生产出的”米香型”酒呈酱香、豉香、醇香四种口味,酿造周期短,出酒率高。”米香型”白酒生产工艺特,一般将酒窖内发酵、蒸馏后加入适量白水,放入陶瓷大缸或不锈钢罐中储存3至5年以上,待酒质、风味稳定后,再经”专家鉴定”,确定”米香型”酒为优级。