“走在正确的道路上”,科亚吹响全国白兰地大发展的号角

现场,四位优秀经销商代表分别以“县域市场潜力巨大”、“专注白酒做白兰地”、“联合高端圈层资源,共同把科雅蛋糕做大”为主题进行了演讲。 、《如何以体验馆为切入点》分享“卡亚圈营销”的先进案例。 这些案例是高野白兰地经销商对市场的经验总结,引起了现场经销商的强烈共鸣。 同时鼓励经销商以更加自信、专业、务实的态度赢得更多财富和机会,共同探讨长远发展。

百队争流,先争先者。 2023年,科亚提出了山东市场跨越式发展的战略目标和规划。 只有“撸起袖子加油干”,才能确定目标,落实发展,把科亚的市场蛋糕做大。

可雅白兰地_白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶/

张裕白兰地销售事业部常务副总经理 杜慧霞女士

沟通会上,张裕白兰地销售事业部常务副总经理杜慧霞女士通过“科亚必须做的8件事”对2023年山东白兰地营销工作进行了详细分析,如打造营销团队服务经销商、建立经销联盟业务体系、聚焦高端圈层举办大中小型品酒会、组织150场科亚酒庄体验活动等,从中可以看出2023年科亚在经销商服务和创新消费场景方面的表现。 ,充分发挥“店小二”周到细致的服务精神,实行“沉浸式”体验和“专家式”保障,帮助经销商跑得更快。

可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶_白兰地可雅品牌分析/

张裕葡萄酿酒有限公司副总经理

白兰地销售事业部总经理江华先生

战略决定方向,选择决定未来。 张裕葡萄酿酒有限公司副总经理、白兰地销售事业部总经理姜华先生分享了《我们走在正确的道路上》,并与现场经销商朋友坦诚交流。 公司从山东市场的发展目标、机遇和优势出发,从战略理念、科亚大发展的信心和决心上,对明年山东白兰地市场的核心工作进行了精心指导和部署。 “国际标准中国特色”、“消费者至上”、“让经销商赚钱、实现共赢”等理念深度融入战略规划。 我相信,只要我们坚持走正确的道路,长期努力,就一定能到达成功的彼岸。

白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶/

中国白兰地首席大师、中国白兰地研究院执行院长

柯雅白兰地酒庄总经理 张宝春

一颗纯真的心,优雅的魅力,流淌的光芒。 中国首席白兰地大师、科亚酒庄总经理张宝春女士带领的科亚酿造团队,在工艺和产品质量上追求卓越和完美,这是科亚经销商最大的信心。

沟通会前的晚宴上,张宝春女士带领嘉宾进行了以“选择科雅,优雅”为主题的品鉴活动。 她不仅介绍了高野白兰地的酿造工艺和酒质特点,还介绍了酒杯的选择和观赏。 它从色、香、味三个方面展示了白兰地的正确鉴赏方法。

白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地_白兰地可雅品牌分析/

张裕集团股份有限公司党委书记、董事长周洪江

会有风吹浪破,直挂云帆济沧海的时候。 张裕集团股份有限公司党委书记、董事长周洪江着眼未来,对山东白兰地发展作出重要战略部署。 他进一步明确了2023年山东白兰地市场的发展方向,鼓励大家继续保持战略定力。 把发展战略理念有机融入具体工作实施中,确保新一年各项工作开门红、蓄势待发。

可雅白兰地_白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶/

白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地/

优雅有为,创新无界。 2023年,以奋斗为新年伊始,科亚品牌将继续与经销商伙伴一起,以前瞻性的战略理念为指导,抢占市场先机,让市场与消费产生优美的“化学反应”,实现双赢、美好未来。

白兰地可雅多少钱一瓶_白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地/

·结尾·

可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶_白兰地可雅品牌分析/

白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地/

邀您品尝