葛斯顿经典限定调和纯麦威士忌

 

葛斯顿一厂由FrancisSwanson于1796年创建于北爱尔兰的Halkirk,是一间农庄级小蒸馏厂,产量约八千加仑;1825年由其子James接手直到1872年出售。 葛斯顿二厂于1886年由伦敦财团兴建,是当时最新颖的工业酒厂,产量约八万加仑;但因无法复制一厂的成功要素,生产11年即被出售;并在1911年正式关厂,1914年取消执照。 GERSTON一厂生产的高品质但产量不多的威士忌风行伦敦上流上会达80年之久,在当时甚至出口到巴西及印度。

生产要素

水质:水质清纯,含有不寻常的高度盐份。

大麦:使用当地生产的Concerton品种大麦,成功的发芽程序使用一厂成为当时单位产量最高的蒸馏厂。

泥煤:使用当地具有高度海水味及盐份的泥煤,二厂几乎不用泥煤。

酵母:混和天然酵母与自产酵母

酒色为金色,是一款泥煤、烟熏集于一身的酒款。

大量的烟熏与泥煤使得嗅觉上干净清纯,闻起来相当丰腴厚实;另外有着苹果酒香、老皮革与油脂怠。

相当巧妙特别的口感,完美的辛辣感、干坚果、甘草、莱姆、绿茶与些微灰烬感。

余韵非常冗长,烟熏与挥之不去的”清新”泥煤。

葛斯顿经典限定调和纯麦威士忌

产品介绍

名称:THELOSTDISTILLERYGerstonMaltScotchWhisky

参考价:¥351/瓶

酒精浓度:43%

产地:苏格兰

容量:700ml