港澳启动2016世界级调酒大师赛

春回大地,2016 World Class世界级调酒大师赛即将在港澳启幕。所有来自香港澳门的调酒师都将迎来一次难得的荣耀。

 

本届比赛首个主题为日饮。参赛者需要用Bulleit波旁威士忌或Bulleit黑麦威士忌调制一款鸡尾酒,并在网上提交参赛作品。参赛标准之一便是:解释该鸡尾酒为何适合某个特定场合饮用。该场景可以设置在温暖的夏季下午,如早午餐、烧烤或婚礼等场合。


This Must be the Place酒吧,让我们一同进入鸡尾酒的仙境吧!今年的大赛奖项丰厚,除了9月环球之旅,终点在美丽的迈阿密,还有7月澳大利亚的酒吧导师辅导。想象一下,您将在This Must be the Place酒吧度过三天的学习时光,同时再在黑珍珠酒吧呆上三天,您将会学到多少精髓知识和技能啊!而World Class素有鸡尾酒界奥斯卡之称,是由帝亚吉欧旗下珍选品牌(Reserve Brands)发起的一项调酒界的国际盛会。在整个比赛中,全部选用高端奢华帝亚吉欧珍选品牌系列洋酒,参赛者的创意灵感得以充分激发,赛事全方面考察调酒师的综合能力。让我们共同期待这场盛宴的到来吧!