孟买蓝宝石金酒750ml

 

 

 

 

【产品名称】孟买蓝宝石金酒750ml 

【建议零售价】暂无报价

【公司名称】南安市晟阳电子商务有限公司

产品介绍

 

品名:孟买蓝宝石金酒750ml
原料:大麦芽
适饮温度:14-18℃
适饮场合:家庭聚会、自斟自饮、礼节拜访、商务宴请、婚礼婚宴、情侣约会、派对活动、收藏、闺蜜私语、生日、居家、纪念日、婚礼、商务、祝寿、乔迁、开业、表白、毕业
贮存条件:恒温、恒湿、阴凉避光、平躺或斜放 

公司介绍

 

南安市晟阳电子商务有限公司成立于2017-02-06,法定代表人为洪振国,注册资本为1000万元人民币,统一社会信用代码为91350583MA2XYUDHX8,企业地址位于福建省泉州市南安市英都镇民山村英亭街28号,所属行业为零售业,经营范围包含:通过互联网及实体店销售:化妆品、服装、鞋帽、工艺礼品、纺织品、家用电器、预包装食品(食用油、米面制品、豆制品、方便食品、罐头、调味品、酒、饮料)、农产品、水暖卫浴、阀门;计算机、网络信息、系统集成技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;广告设计、制作、代理、发布;财务咨询(不含代理记账)、商务咨询;会议服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。南安市晟阳电子商务有限公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)。