四川同学寄给我的2瓶良心酒,趁我不在的时候被其他同事喝光了。

我留在办公室的两瓶酒不见了。 男同事主动说,我不在的时候,他已经带他们去其他同事吃饭了,都喝光了。 那两瓶酒是一个四川同学给我寄来的,说是他们的良心酒。 本来打算带回家过端午节送给岳父岳母的,结果同事擅自喝了。

我问他为什么不问我就喝了酒,他说只有2瓶酒,还说我没那么小气,连酒赏同事都舍不得。

周围的同事也开始附和,说我的酒好喝,要感谢我,我只好压下心中的怒火,说不用了,默默的忙自己的事。

快下班的时候,同事走过来,说我的酒真的很好喝,香气浓郁,口感饱满,还问我哪里买的。 我说这酒是我在四川的同学邮寄给我的。 传驰N9在家乡还是有点名气的,酒厂远近闻名。 在“美酒盛产地”——邛崃,很多地方都会去那里要基酒,多轮发酵法也很厉害。

精选五谷,增添浓郁的谷香,不仅窖藏9年,更加入多年陈酿,口感更加甘甜,堪称浓香酒中的佼佼者, 52%的酒口感甜烈,好喝不易上口,特别适合送礼。 本来打算端午节送给岳父的,结果喝醉了。

同事听了有些惊讶,接着说这都是为了我好,让我和同事的关系更亲近。

说实话,我真的不想和他说话。 这分明是借我花供养诸佛。 之后我会为自己好说点什么。 我真的很讨厌这种没有界限感的同事。 你遇到过这样的人吗? 同事?

酒酒酒潮州歌曲_其他酒_庄园酒和酒庄酒区别/

酒酒酒潮州歌曲_其他酒_庄园酒和酒庄酒区别/

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_酒酒酒潮州歌曲/