芬兰移民必看:在芬兰禁食的10种物品,包括俄罗斯伏特加和鱼子酱。

芬兰美食不仅奇怪,而且还会威胁你的食道!要是你打算移民芬兰,那你可得知道这10种不能吃不能喝的东西。其中就包括了俄罗斯伏特加和鱼子酱,这俩货竟然被禁!当然,除了这俩货,还有“甘草口味”的萨尔米亚基,听上去就让人头皮发麻。这货亲民到一定程度,玩转不当可能会让你直接吐出来,等到你上天记住了它的味道再去尝试吧!在芬兰吃东西既刺激又危险!一定要知道那些禁忌,否则你将面临口腔恐吓!就比如俄罗斯伏特加和鱼子酱被禁止了!还有那个mämmi,听上去就像祖母的哀嚎!就是一泡黑漆漆、涂在墙纸上的糊糊!戈登·拉姆尼直接把它批成了墙纸胶水!再来是那些焦油味的食品,让你不仅仅能品尝到美味,更能体验到石油化工的堆积!表示芬兰朋友们真的很有才啊,吃啥都能从黑暗中发掘出美食的灵魂。在芬兰吃东西比较拨弄神经,一定要记得它们的“禁忌清单”!首先是俄罗斯伏特加和鱼子酱已经被列入芬兰禁食名单。其次就是焦油糖浆和salmiakki,虽然味道有点奇怪,但却像是饮食的刺激剂,释放你的味蕾!接着是血肠与菠菜煎饼,看上去都是黑墨墨的一块,但只要不是胃口差的人,完全可以吃上一通!最后就是Koskenkorva Viina,可千万别被它的高浓度和烈度给蒙骗了,否则就变成了“二斤不开”的神仙了!如果喜欢口感有点另类的话,可以再尝试一下加入salmiakki的Tyrkisk Peber糖!记得一定要量力而行,不要怕冒险,但更不能忘记“小心驶得万年船”啊!芬兰不仅有俄罗斯伏特加和鱼子酱被禁,还有危害甜食的大罪犯——土耳其胡椒!它们就像一个“味道炸弹”,又辣又酸的口感真是让人又恨又爱啊!而在夏季采摘野蘑菇是芬兰夏季的活动之一,但一定要千万认真辨别蘑菇啊!一不小心选错了“大脑蘑菇”,就会让平安之旅谢幕。这些陷阱还不止这些!比如血饺汤…听着就有点诡异啊,谁知道这汤里面有多少种肉块和血肠在游荡呢!再说这假羊肚菌也是居心叵测,虽然价值不菲,但毕竟是毒蘑菇!坚决拒绝芬兰销售假羊肚菌蘑菇!总之,在芬兰吃东西需要保持清醒,是“不怕死才敢来芬兰”的真正见证者!听说在芬兰,99%的人都患上了社交恐惧症,但它却是全球幸福指数最高的国家!难道说这就是传说中的“独乐乐不如众乐乐”吗?不过移民芬兰之后你大概就会体会到这种让人感觉好像被隔离的社交环境了。那么在芬兰置业买房有哪些特点呢?尽管很多人对芬兰不熟悉,相信买房还是很愉快的!话说回来,移民芬兰必须了解住房补贴,因为这可是这个国家颇为大力地反应了政府的人性化政策。相反,塞浦路斯虽然能够免签英国几个月,但长期定居生活必须满足哪些条件呢?塞浦路斯移民的利弊有哪些呢?这也是值得深思的问题!如果你真的想掏钱拿到塞浦路斯身份,那就一定要仔细分析这些问题了!