皇家礼炮 21 年威士忌

1953年,芝华士兄弟专门酿造了“皇家礼炮”,以致敬英国伊丽莎白女王的加冕礼。 “皇家礼炮”这个名字来源于向来访的皇室宾客鸣放21响礼炮的习俗。 这款珍贵的21年威士忌装在红、绿、蓝、棕色瓷瓶中,更显优雅奢华。

皇家礼炮 50 年是世界上最完美、最稀有的调和苏格兰威士忌。 皇家礼炮21在2003年国际葡萄酒及烈酒大赛中荣获“最佳调和苏格兰威士忌”称号。 这是皇家礼炮 21 连续第二年赢得令人垂涎的国际葡萄酒和烈酒大赛冠军。

“皇家礼炮”酿造的一丝不苟,从盛酒容器的严格挑选可见一斑。 首先将酒在橡木桶中储存一段时间,然后放入曾经储存过西班牙雪利酒或美国波本威士忌的蓝色瓷瓶中。 这些瓷瓶均由英国著名陶瓷工厂“韦德”的工匠手工制作而成。

作为第一个超高端威士忌品牌,皇家礼炮21年诞生于1953年伊丽莎白二世女王加冕之际。 这个名字来源于一个古老的传统——即皇家海军在仪式上鸣放21响礼炮,以表达对国家元首的最高敬意。

每个瓶子上都印有带有女王姓名首字母的皇家徽章标签。 镶嵌在女王王冠上的红色、蓝色和祖母绿宝石幻化为三色瓶子。 酒瓶上刻有一名骑着长剑、骑着战马的武士,酒标上还有两个礼炮,点缀其不凡的价值。 当然,这一切都是为了保存在瓶中存放了21年的甘美葡萄酒。 21年后,这款酒的浓度只剩下原来的60%。 此时,进行了一系列独特的调配比例,酿造出口感丰富复杂的“皇家礼炮”。 “皇家礼炮21年”不再是一个企业品牌。 通过政府行为的质量控制,它已成为苏格兰的民族品牌。