芝华士12年,怎样喝最好?

芝华士

颜色: 琥珀色

气味:充满秋天的水果和温柔的花蜜气息

味道: 温和、浓郁的苹果和甜花香,带有温和的干果香气。

余味:浓郁、醇厚、温和

1、直接饮用芝华士或加少许水混合,可带出芝华士更浓郁的口感和香气。

2.芝华士曼哈顿-将冰块放入玻璃杯中,分别倒入芝华士、干马提尼和甜马提尼。 充分混合并倒入另一个冰镇的玻璃杯中。 切一块橘子皮,放在火上烤。 待香味释放后,放入酒中。 无论从色彩还是味道上,您都可以随时体验曼哈顿绚烂的夜晚。

3、芝华士碎冰——芝华士适量、柠檬汁、糖水、苹果汁、薄荷叶和姜汁啤酒。 将所有原料放入波士杯中摇匀(姜汁啤酒除外),将冰块倒入装有碎冰的玻璃杯中,将姜汁啤酒倒在上面,并用薄荷叶装饰。

4.芝华士冷冻——芝华士适量,干姜水,柠檬。 将芝华士倒入装满冰块的玻璃杯中,上面倒入干姜水,加入柠檬作为装饰和调味。

5.芝华士薄雾——芝华士适量,碎冰,新鲜橙汁。 将芝华士倒入装满碎冰的杯子中,加入新鲜橙汁(需要挤新鲜橙子),并用橙皮装饰。

6. 芝华士经典 – 安戈斯图拉苦酒、糖、苏打水。 安戈斯图拉浸泡在白糖中并注入芝华士。

7. 完美品尝——芝华士适量,冰块半杯。 这是任何时候最经典的饮用方式。 当舌尖被芝华士的醇厚感觉和冰块的微微清凉所包围时,享受堪称极致。

8.芝华士皇家-芝华士适量,苹果汁,干姜水,青苹果片,碎冰。 在香槟杯中加入半杯碎冰,加入芝华士和苹果酒(可用纯苹果汁代替),倒入干姜汁,饰以青苹果片。

9. 芝华士高地宝石 – 50ml 芝华士、10ml Cambu 葡萄酒、5ml 橙利口酒和一滴橙苦艾酒。 在波莱罗杯中加入冰块,搅拌均匀,将冰块滤入冷冻马提尼杯中,并用黑莓装饰。 (年度国际鸡尾酒大赛金奖)

10.最不健康的喝法:芝华士“农药”——适量芝华士、绿茶、碎冰! 看起来像农药的六果。 我听说这是绿茶和威士忌之间的化学反应。 。 。 。 但这是现在千篇一律的饮酒方式。 …当我在香港时,连我在CHIVAS的朋友都觉得难以置信。 听说是台湾夜总会经营者引进的,所以为了销量,他们保持沉默! 这年头厕所吐血的人都是喝芝华士兑绿茶的。 因为我不知不觉就喝醉了。 。 。 。

为了朋友们的健康,特此通知大家,如果实在没有条件,可以用苏打水来调配!