拍卖价格超7万,全球限量5000瓶 高野白兰地桶装30年XO上市

白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地/

可雅白兰地_白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶/

2021年4月7日,“三十年砥砺未来——张裕科雅白兰地桶30年XO发布会”在成都隆重举行。 当晚,两瓶特号“1914”和“2021”的高野30年XO分别以71001元和54401元成交,刷新了高野白兰地的拍卖价格纪录。 同时,也开启了中国高端白兰地的新篇章。

点击观看发布会现场视频

01

终端售价9700元,全球限量5000瓶。

三十年,意味着什么? 它是中国快速发展和伟大历史成就的见证,是每个人一生中最珍贵的青春,也是高野白兰地日复一日的磨砺、锤炼、酿造和坚持……

这款白兰地诞生于中国第一家白兰地屋“柯雅白兰地酒厂”,由中国首席白兰地大师张宝春用30年的匠心精选酿造。 该产品定位为超高端年份酒大单品,最低售价为30年桶龄。 发布第一年全球限量5000瓶,零售价9700元,每瓶都有唯一的收藏码和证书。

其中,发布会当晚拍卖了两瓶编号为“1914”和“2021”的特殊编号产品。 1914年是中国第一桶白兰地成功推出的年份,意义深远; 2021年是该产品推出的元年,意义重大。 瓶身还刻有张裕公司董事长周洪江、张裕股份有限公司总经理孙健、中国白兰地首席大师张宝春的亲笔签名,极具收藏意义。 这两瓶产品也分别拍出了71001元和54401元的高价。

白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶/

《科雅30年XO白兰地1914号》产品拍卖

作为中国白兰地进入高质量发展阶段的标志性产品,科雅采用独家首创的双酵母发酵方法、智能蒸馏精细控制系统、独特的木桶陈酿系统等,奠定了坚实的基础。用于酿造高品质的年份白兰地。 基础。

白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶/

中国酒业协会执行会长王琪致辞

中国酒业协会常务理事王琪表示,张裕科雅白兰地是一款具有强烈使命感的产品。 它呈现出一种“可持续”的力量。 它的价值不仅在于酒的感官和酒体。 ,在于对质量文明的敬畏和务实态度。 它见证了中国酿酒商的自力更生、自力更生,也是“代表中国高端白兰地的杰作”。

02

对国货充满信心,打造中国本土白兰地高端单品

近年来,中国市场白兰地中高端消费增长显着。 截至2018年,中国干邑进口量位居全球第三,进口金额位居全球第一。 遗憾的是,中国市场高端白兰地的消费份额大多被国外品牌占据,本土品牌很少见到。 科雅30年XO白兰地的推出可以说填补了中国本土高端白兰地的空白。 它植根于强大的东方文化的美学和哲学思维,让人感受到中国民族品牌的自信、自强和活力。

白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地_白兰地可雅多少钱一瓶/

张裕公司董事长周洪江致辞

“科雅30年XO白兰地是中国超高端白兰地市场的标志性产品,也是中国老白兰地和葡萄酒收藏市场的标志性产品。 这款超高端产品的推出,将引领中国白兰地进入向上扩张通道。 张裕公司董事长周洪江表示:“作为中国高端白兰地的先行者,科雅精准定位中国高端和超高端消费群体,推出高品质年份酒,用实力颠覆传统消费者认知,致力于将科亚打造成中国制造的下一个品质超级象征。”

与此同时,科雅30年XO白兰地在“对国货充满信心”的时代应运而生。 瓶身及外盒上设计有“颜真卿体”的中国书法“柯雅三十”,形成柯雅独特的象征意义。 品牌记忆点; 瓶身设计灵感源自传统高端白兰地酿造工艺中仍使用的夏朗德壶。 通过艺术化的流线型瓶身设计,赋予产品天鹅般高贵典雅的形象和气质,展现出产品的高贵与卓越。 内在品质和品牌精神。

03

30人30年,共同打造白兰地新世界

时光荏苒,一瓶佳作的背后,是酿酒大师的心血和三十年精益求精的坚持; 高年份并不是高端的唯一标志,而是高品质酒体的核心基础。 科雅白兰地桶存放30年的XO白兰地,代表了张裕的坚持、传承和创新。

白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地_白兰地可雅品牌分析/

中国首席白兰地大师张宝春

现场,经过30年木桶陈酿的高野白兰地XO酿造大师张宝春带领嘉宾通过一望两闻三味品尝这款灵魂醇厚的高野白兰地。 谈及科雅30年XO的成功推出,张宝春大师分享道:“130年来,一代又一代张裕白兰地酿造大师的匠心传承,成就了这款高品质白兰地的成功推出。通过不断的创新和勇于做出选择,赋予了科雅白兰地丰富的性格,科雅30年XO的成分,每个个体都具有年代的特征,并经过时间和空间的锤炼。 ,品质如交响乐般展现出强大的力量。”

任何事物的发展都不是一朝一夕就能实现的。 在高野白兰地的发展过程中,也离不开优秀的合作伙伴。 发布会上,张裕特别颁发了“30年30人”辉煌营销奖、辉煌突破奖、辉煌凝聚力奖和杰出贡献奖,向30年来执着的优秀合作伙伴致敬。

白兰地可雅品牌分析_白兰地可雅多少钱一瓶_可雅白兰地/

早在1915年,高野白兰地就曾在巴拿马太平洋万国博览会(旧金山世博会)上荣获金奖; 2019年3月,在德国杜塞尔多夫举行的全球白兰地XO盲品大赛中,以93.8分10分的成绩夺得冠军,领先于来自法国干邑产区的五位顶级XO。 从1915年至今,跨越三个世纪,近130年的世事沧桑,科雅白兰地凭借一贯的跨文化感知和经验,在进取中不断续写令世人瞩目的新辉煌。生活。

美酒佳肴,可以带来饕餮之乐。 充满活力的美酒,在时间中慢慢酿造,在生命中流淌。 经过三十年的艰苦奋斗,才取得今天的辉煌。 在未来的日子里,相信科雅白兰地将肩负起中国白兰地高质量发展的重任,携手更多合作伙伴,共建中国白兰地新世界!

白兰地可雅多少钱一瓶_白兰地可雅品牌分析_可雅白兰地/