轩尼诗白兰地招商 轩尼诗白兰地产地

此次轩尼诗白兰地酒招商活动是轩尼诗白兰地酒市场战略的初步规划。 它由轩尼诗品牌的中国运营商和中国国际贸易促进委员会北京专业协会发起。 轩尼诗白兰地酒招商推介会将于7月15日至20日在北京举行。 在广兴市隆重举行的轩尼诗白兰地酒会在为期10天的活动中在多个城镇正式拉开帷幕。

此次活动由上海海长空音乐中心与轩尼诗酒业事业部联合主办。 轩尼诗品牌中国区负责人Georges Hennessy先生、轩尼诗领导者及品牌及上海轩尼诗酒店(三得利旗下品牌)葡萄酒爱好者齐聚一堂。

轩尼诗白兰地酒招商

轩尼诗白兰地招商

1:此次活动不仅给轩尼诗白兰地带来了新鲜的口感体验,也打开了彼此之间交流的新渠道。 当我们与轩尼诗携手开展此次活动时,我们发现并希望,符合轩尼诗的社会责任感,这将是一次非常重要的、富有浓郁创新精神的合作伙伴关系。

2:活动现场,海长空音乐中心总经理王木健表示:轩尼诗将持续为观众带来特别的体验,希望与消费者一起探索世界之美。 美食、美酒、音乐和轩尼诗的新欢也将同时亮相! 随后,轩尼诗推出“时光与精彩”系列,将邀请音乐爱好者和美食爱好者共同体验轩尼诗白兰地及其背后丰富多彩的活动。

轩尼诗白兰地原产地

1:本次活动还将在三个特色小镇和轩尼诗CLUB举办。 其中,轩尼诗会与轩尼诗将在第一站同步打造一系列“时间+创意”活动。

2:从2015年开始,轩尼诗将与消费者一起打造全国各地威士忌爱好者的天堂,并致力于探索轩尼诗未来生活方式的新方式。 目前,该活动已在全球7个城市开展,旨在为威士忌爱好者分享一系列不同于以往的体验。

3:我们将与当地资深威士忌品鉴师共同分享话题,激发轩尼诗最独特的轩尼诗梦想。 “大使”——骑士的加冕典礼,2016年4月,法国香槟骑士(库克珍藏)将在英国皇家体验馆举行。