法国人头马白兰地多少钱一瓶(人头马白兰地)

1.人头马白兰地

人头马俱乐部和人头马特别版是同一种酒!

Rémy Martin Premium 是 Rémy Martin CLUB 优质香槟干邑!

人头马CLUB是人头马公司的优质香槟干邑白兰地,是一种白兰地蒸馏酒。 这是一款介于 VSOP 和 XO 级别之间的陈年干邑白兰地。

人头马CLUB高级香槟干邑品质卓越,物超所值。 瓶身棱角独特,每一面都独一无二。 这款琥珀色的顶级干邑白兰地与珍贵的“生命之水”混合而成。

2、法国人头马白兰地价格

人头马 xo 采用大香槟区和小香槟区种植的葡萄酿制而成。 其味道浓郁、芳香、醇厚。 人头马是世界著名的白兰地品牌之一。 它成立于1724年,来自法国干邑地区。 XO是一种非常古老的白兰地,它的全名是“Extra Old”。

3、法国进口人头马干邑xo

国外葡萄酒中,XO和人头马并不是同一种酒。

XO代表顶级、最优质的白兰地,还有VSOP、VS、VO级别。 白兰地中,XO和VSOP都代表该系列酒。 原浆酒的陈酿期,如XO,是指原浆酒的陈酿期为12—50年,甚至更长。

人头马是一个成立于1724年的白兰地品牌。人头马酒庄是世界公认的优质香槟和干邑白兰地专家。 选择法国干邑产区最中心的区域,确保了人头马干邑无与伦比的浓郁香气。

4、法国白兰地和人头马是同一个品牌吗?

1.人头马

人头马干邑仅使用大香槟区和小香槟区的原产干邑葡萄酒来酿造产品。 在干邑的六个子产区中,传统上认为大香槟区和小香槟区拥有更好的风土、口感更丰富的葡萄酒和更大的陈年潜力。 因此,人头马不断强调,只使用风土较好的香槟地区的原酒来调配干邑。 无论是VSOP还是XO,陈化时间都比其他品牌的VSOP、XO要长很多。 人头马XO Excellence原酒平均陈酿时间为23年,人头马Extre为35年,人头马路易十三则陈酿超过50年。

对于具有出色陈酿潜力的干邑白兰地,酿酒师通常会选择利木赞橡木桶。 人头马就是这样的情况。 利木赞橡木桶的单宁和木质素较强,适合干邑的长期陈酿(对于没有陈酿潜力的葡萄酒,利木赞橡木桶会带来过多的木香)。 香槟地区具有陈年潜力的原酒与利木赞橡木桶相结合,所以人头马追求的是陈年干邑的老酒风味,所以通常具有陈年干邑的芳香口感和余味,如果脯、水果蛋糕等、杉木等长。

人头马可以说是干邑风土和年代的捍卫者。

2. 轩尼诗

主要原酒来自林业区、边缘区(这是干邑镇的两个分区)和香槟区。 轩尼诗强调混合,创造出干邑口感的层次感和丰富性,这种味道来自于林区的原始酿酒。 具有葡萄、花果香气。 在陈酿方面,轩尼诗并不像人头马那样注重持久的橡木桶陈酿老酒风味。 它强调老化的准确性。 因此,对于轩尼诗干邑来说,其产品的口感层次更加丰富,通常也更加有力和个性(XO级别以下的干邑都是醇厚的,醇厚中蕴藏着浓郁和个性)。 如果说人头马的风格是“陈年风味”,轩尼诗则普遍更有层次感和力量感。

3.马爹利

马爹利是三个家族中较老的品牌。 他的原酒更多来自边缘和上部森林地区,这使得马爹利干邑具有非常迷人的坚果香气。 与人头马、轩尼诗相比,马爹利的口感更加醇厚。 而且马爹利主要采用Tronce橡木桶,风格较为细腻,这也是它与人头马的明显区别。 它并没有刻意追求人头马所宣传的陈年酒风味。 马爹利追求的主要是干爽细腻的口感(还有一些丰满的口感)!

5. 法国人头马干邑 40%

首先我们知道干邑的等级有VS、VSOP、CLUB、XO、Extra; CLUB级人头马的储藏期限应在4-6年之间,6年后可评定为XO。

这个级别的人头马价格在500左右,不同的地区或者不同的消费场所也会导致不同的价格。

6. 人头马白兰地是什么等级?

人头马被视为奢侈品。 人头马作为世界四大白兰地品牌之一,品质优良,价格也不菲。

人头马创立于1724年,是一个法国白兰地品牌,以神话中的半人马形象为标志。 在顶级干邑品牌中,人头马也是干邑地区唯一由当地葡萄农家庭创建的品牌,因此地位也比较高。 特别的是,它被世界公认为“高品质香槟干邑专家”。