来英国必去的酒庄体验

《孤独星球》最新出版的《终极英国旅行》一书中,精选了500个不容错过的英国旅行体验,收录了许多向往且难忘的目的地,但令很多人意想不到的是,它甚至包括杜松子酒酿酒厂!

孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒是干金酒吗/

兰屿文化酒庄规划设计院了解到,该酒庄名为孟买蓝宝石金酒酒庄。 它位于城镇旁边。 它原本是一家历史悠久的造纸厂Laverstoke Mill,曾经负责大英帝国的纸币生产线。 直到2014年,这里才改建为孟买蓝宝石金酒酿酒厂并向公众开放。 酒庄建筑仍保留着维多利亚时代的外观和结构。 此外,两座独特的温室由设计上海世博会英国馆和英国双层巴士的著名建筑师托马斯·赫斯维克设计。 昔日的红砖老厂房相连,孟买蓝宝石金酒所用的十种植物全部种植在里面。 除了酒厂探索和酒厂参观之外,这里还会有调酒师教你如何制作杜松子酒。 一杯美味的金汤力,体验十足,难怪被孤独星球推荐。

1. 孟买蓝宝石

250 年前,英国酿酒师 Thomas Dakin 发明了一种杜松子酒配方,这是孟买蓝宝石的基础。 20世纪50年代,一位美国威士忌进口商发现了这种杜松子酒并将其引入美国市场。 20 世纪 80 年代,企业家 Michel Roux 对配方进行了两年的测试,并添加了新的异国香料。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

数百年来,他们凭借想象力和热情,用创造力推动着配方的演变,造就了我们今天品尝到的独特的孟买蓝宝石金酒。 从标志性的蓝瓶到融合历史与现代的伦敦孟买蓝宝石金酒酿酒厂,大胆的创新成为孟买蓝宝石的诱人背景。

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

您可以感觉到孟买蓝宝石金酒不仅仅是一种金酒。 其背后隐藏着跨越250年的想象。 每滴都含有来自世界各地的十种手工精选的异国风味。 草药。 以独特的“蒸汽浸注”蒸馏工艺,捕捉并萃取出原料真正的植物香气,这也是孟买蓝宝石金酒清新、干净、明亮的风味的由来。 孟买蓝宝石金酒承载着多种香草的灵魂,让你沉浸在芬芳之中。

2、旧厂房改造

Laverstoke Mill、孟买蓝宝石金酒酿酒厂、游客体验中心和品牌之家于 2014 年 10 月 1 日向公众开放。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

新修复的大本营为公众提供了探索最先进的杜松子酒酿酒厂 Laverstoke Mill 的机会,并提供世界一流的游客体验,将 Laverstoke Mill 的历史和美丽与高标准的设计、功能和可持续性相结合。

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

该酿酒厂占地 2 公顷,前身为棕地,距离伦敦仅 60 英里,由 40 座建筑组成,展示了众多维多利亚时代和爱德华时代的建筑风格。 我们付出了巨大的努力来保留建筑物的原始外观,并与英国制造的烈酒品牌的现代性相平衡。

孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒是干金酒吗/

Laverstoke Mill 的啤酒厂工艺大楼被认为是第一个获得建筑研究机构环境评估方法 (BREEAM)“杰出”设计认证的啤酒厂和翻新项目[2]。

3. 美妙的体验

客人们漫步穿过植物温室和植物干燥室; 参观历史悠久的达金斯蒂尔 (Dakin Stills); 在遗产室了解拉弗斯托克磨坊的丰富历史; 最后,在 River Test 旁设计精美的建筑中,在 Mill Bar 享用经典的孟买蓝宝石鸡尾酒。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买蓝宝石金酒/

酒庄之旅包括品牌历史之旅和植物体验。 在工厂体验之旅中,您可以简单了解酒庄内所有酿酒原料的产地,还可以触摸、闻闻酿酒所使用的各种原料。 (对于普通人来说,这次酿酒厂之旅到此结束。)但对于真正的鸡尾酒专家来说,Laverstoke Mill Distillery 还额外准备了一款由公司酿酒大师主持的金酒鸡尾酒。 硕士课。 在这个一小时的课程中,参观者将坐在吧台后面,根据所学的鸡尾酒制作方法,亲自调制鸡尾酒。

Laverstoke Mill 酿酒厂全年 355 天、每天 24 小时生产杜松子酒。 参观酒庄时,您会看到一些在这里工作的人。 这对于酿酒师 Nik Fordham 来说非常重要。 这位酿酒大师告诉CH:“我听人们说,一些大生产商没有与他们的规模和声誉相称的工艺——我不喜欢‘工艺’这个词,它总是让我想起针线活。” 在我看来,酿酒是一门手艺,但葡萄酒的好坏取决于酿造它的人以及他们在每批酒中投入的关怀、热情和专注。 我邀请人们来跟我说话并观看我在这里酿酒。 我们生产的每一批葡萄酒都是手工酿造的。 酿酒也涉及感官。 我们还通过鼻子酿造葡萄酒。 决定葡萄酒品质的是人。 我们拥有最复杂的控制系统,但它的作用实际上是提供信息以便我们做出决策,它不会替我们做决策。”

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

这一旅程反过来又让游客可以看到 Laverstoke Mill 的所有工厂在进入 Laverstoke Mill 独特的“蒸汽浸渍”流程之前如何逐批次进行检查和手工称重。 (蒸气注入)”处理环节。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

高级品牌大使 Sam Carter 不仅对世界各地的杜松子酒品种和季节性鸡尾酒品种拥有广泛的了解; 他还在孟买最奢华的产品“孟买之星”的开发和生产中发挥了重要作用。 也有发言权。 卡特解释说,整个孟买系列都是酒体轻盈的杜松子酒。 换句话说,这种杜松子酒只含有酒精、植物成分和水。

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买蓝宝石金酒是干金酒吗/

“基本上,烈酒就像一块吸收味道的海绵,”他解释道。 “它就像你手中的一张空白画布,你可以在上面用植物勾勒出你的形象。 我们有四个在这个范围内。 金酒,所有四种都是伦敦干酒,只蒸馏过一次,并且经过“蒸汽浸渍”。” Laverstoke Mill Distillery 的“蒸汽浸渍”工艺可以追溯到 1831 年。您可以现场看到整个过程 – 工厂“不要将它们放入蒸馏器中进行烹饪,而是将它们放置在悬挂在空中 35 英尺的多孔篮中;谷物酒精首先蒸发,然后通过这个浸渍篮(以捕捉植物的味道)浓缩成葡萄酒。这是一种非常有效的传统方法,并且适合酒庄的位置。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

孟买蓝宝石酿酒厂还设有 Empire Room,这是一个面向世界顶级调酒师的新宣传和培训中心。 为来自世界各地的行业和媒体嘉宾定制的品牌培训大师班将在这里举行,为参与者提供卓越的学习体验,让参与者了解和分享孟买蓝宝石的核心价值观。

孟买蓝宝石金酒是干金酒吗_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝/

最后,请记住如何喝孟买蓝宝石金酒。 将 1 份孟买蓝宝石金酒与 3 份金酒和奎宁水搭配,然后加入新鲜酸橙,即可得到一杯风味独特的孟买蓝宝石金汤力。 简单且容易获得,但具有无限的可能性!

金酒在英国拥有至高无上的地位。 如何感受杜松子酒的魅力? 兰屿文化酒庄规划设计院认为,孟买蓝宝石金酒是一个非常好的选择,更何况它还有《孤独星球》的代言,确实是值得的。