孟买蓝宝石的使命是成为世界上最可持续的杜松子酒

这款标志性的优质杜松子酒将成为第一个由 100% 可持续来源植物制成的优质品牌

百慕大汉密尔顿–(美国商业资讯)–经过数十年努力与农民和供应商建立可持续的合作伙伴关系,家族企业百加得有限公司的标志性优质杜松子酒孟买蓝宝石 (BOMBAY SAPPHIRE) 自豪地宣布其全部 10 种植物成分将于 2021 年获得可持续发展认证。杜松子酒中的八种成分的供应商已获得 For Life 标准认证,其余两种成分(加纳的摩洛哥豆蔻和中国甘草)的生产商计划在今年几个月内完成认证当旅行限制取消时。 认证。

作为全球领先的私营烈酒公司,百加得的目标是到2025年其主要原料100%来自可持续认证的供应商,上述消息是朝着这一目标迈出的重要一步。

来自托斯卡纳的杜松子、摩洛哥的香菜、西班牙的柠檬皮、爪哇的柠檬草等10种植物原料,均由孟买蓝宝石植物大师Ivano Tonutti亲手挑选,打造出这款金酒清新芬芳的风味。 闻。

伊万诺只选择最高品质的植物,而且他的工作还不止于此。 For Life 认证由全球领先的可持续实践认证机构 Ecocert SA 颁发,旨在表彰伊万诺和百加得的承诺,即仅与负责任地行动以确保农民、社区和环境安全的供应商合作。 可持续的未来。

孟买蓝宝石是烈酒行业可持续发展的先驱。 该品牌长期以来一直投资于新的创新,为复杂的挑战提供创造性的解决方案。 孟买蓝宝石酿酒厂于 2014 年在英国拉弗斯托克开业,展示了其中的许多创新,并为可持续发展制定了新标准 – 该酿酒厂的设计被广泛认可的建筑环境评估机构 BREEAM 评为“杰出”。

Ivano Tonutti 表示:“我们采取 360 度的可持续发展方法。 我们有责任尽可能地关心我们的农民及其社区,就像我们关心他们为孟买蓝宝石金酒种植和收获的植物一样。 通过关心他们的福祉并投资可持续农业实践,我们正在帮助保护环境和子孙后代的生计。”

一个实际的例子是加纳的一个村庄,百加得多年来一直与当地非政府组织 AIESEC 合作,帮助社区建立自己的独立农业合作社,从安装水泵(现已开始为村庄提供淡水)为聘请农艺师提供专家建议和指导。 今年,该村庄将收获第一批摩洛哥小豆蔻,用于制作孟买蓝宝石杜松子酒。

Ecocert 首席执行官 Philippe Thomazo 表示:“For Life 认证让消费者放心,产品成分来自致力于持续改进的组织。 获得 For Life 认证表明,为孟买蓝宝石杜松子酒种植和收获经过认证的植物的供应商在各个方面都竭尽全力。 他们的行为都是负责任的。”

孟买蓝宝石副总裁 Natasha Curtin 表示:“我为伊万诺和他的团队取得的最新成就感到非常自豪。 从行业角度来看,我们必须投资于更可持续的未来。 Ivano 与世界各地的农民和供应商合作了 20 多年。 凭借他的经验和专业知识,我们制定了可持续采购植物成分的蓝图,我们希望能够激励其他人效仿。”

百加得与供应商密切合作,帮助他们获得终身认证。 要获得认证,供应商必须致力于在以下领域持续改进:

– 参与收获和供应植物成分的人员的福祉;

– 减少对环境的影响;

– 负责任的购买行为;

– 地方层面和供应链关键阶段的可持续发展。

要详细了解百加得对可持续发展的承诺及其成为最环保的全球烈酒公司的愿景,请访问: 。

始终负责任地饮酒。

关于孟买蓝宝石杜松子酒

孟买蓝宝石 (Bombay Sapphire) 是世界排名第一的优质杜松子酒,采用来自世界各地的 10 种植物的独特组合制成。 在英国汉普郡孟买蓝宝石酿酒厂的历史建筑中,酒精蒸汽穿过一个手工装满 10 种植物成分的穿孔铜篮。 通过这种被称为蒸汽注入的标志性蒸馏工艺,孟买蓝宝石金酒完美地捕捉了每种植物的自然芳香,从而使金酒具有清新明亮的味道。 孟买蓝宝石在2017年旧金山世界烈酒大赛中荣获双金奖,被公认为工艺精湛的杜松子酒。 欲了解更多信息,请访问。

孟买蓝宝石是百加得有限公司的品牌,其全球总部位于百慕大汉密尔顿。 百加得有限公司是指百加得集团公司,包括百加得国际有限公司。

关于百加得有限公司

百加得有限公司是世界首屈一指的私营烈酒公司,生产和销售国际认可的烈酒和葡萄酒。 Bacardi Limited 品牌组合由 200 多个品牌和商标组成,包括 BACARDÍ® 朗姆酒、GREY GOOSE® 伏特加、PATRÓN® 龙舌兰酒和 DEWAR’S® 苏格兰混合威士忌、BOMBAY SAPPHIRE® 金酒、MARTINI® 苦艾酒和起泡酒、CAZADORES® 100%蓝色龙舌兰酒和 WILLIAM LAWSON’S ®) 苏格兰威士忌、ST-GERMAIN® 接骨木花利口酒和 ERISTOFF® 伏特加等领先的新兴品牌。 家族企业百加得有限公司于近 160 年前成立于古巴圣地亚哥,目前拥有员工 7,000 多名,在 11 个国家运营多个生产设施,并将其产品销往 170 多个国家。 百加得有限公司是指百加得集团公司,包括百加得国际有限公司。 请访问我们或在 Twitter、LinkedIn 或 Instagram 上关注我们。

关于 Ecocert 集团

30多年来,Ecocert一直致力于可持续发展和全球有机农业的发展,通过培训、咨询和独立认证服务支持利益相关者理解、实施和促进可持续发展实践。 Ecocert 仅提供一系列基于严格的环境和社会标准的精选、认可和严格的标准。 对于想要进一步推动转型的组织,Ecocert 还制定了要求更高的创新计划(Fair For Life、For Life、En Cuisine 等)。 如今,集团已成为世界领先的有机农业和化妆品认证公司,通过31个分支机构和1,700多家合作伙伴组成的国际网络覆盖130多个国家。