伏特加玛格丽塔让一切焕然一新

伏特加酒属于烈酒吗_伏特加属于什么酒_伏特加酒属于饮料吗/

原料

青柠角和边缘盐

2盎司伏特加

1 盎司鲜榨酸橙汁

3/4 盎司橙味利口酒

½ 盎司龙舌兰

装饰用青柠角

指导

要准备边缘,请用石灰楔擦拭玻璃边缘。

将盐放在碟子上,然后将玻璃杯的一半或整个边缘浸入盐中。

在鸡尾酒调酒器中加入冰块、伏特加、酸橙汁、橙汁和龙舌兰。

摇匀冷却。

滤入准备好的玻璃杯中,加新鲜冰块。

用酸橙角装饰。

变更和替换

尽管龙舌兰酒有多种口味,但没有什么比任何酒类商店货架上的调味伏特加更好的了。 这对您的伏特加玛格丽塔意味着什么? 您可以在玛格丽塔中添加任何伏特加口味:苹果、浆果、椰子、葡萄柚、蜂蜜、柠檬、芒果伏特加、甜瓜、橙子、菠萝或石榴。 这不是一个包罗万象的列表,但它是一个很好的起点。

使用调味伏特加还可以让您自由地混合新鲜水果或将原料添加到搅拌机中,使用新鲜或冷冻水果以及额外的冰块制作冷冻伏特加玛格丽塔酒。 另外一个选择? 使用您自己自制的伏特加。

配菜

伏特加玛格丽塔追随经典玛格丽塔的脚步,使用盐边和酸橙角作为装饰。 然而,使用调味伏特加可以提供多种装饰选择。 几乎与伏特加的味道相呼应! 如果你选择草莓伏特加,就加草莓装饰,如果你用甜瓜伏特加,可以用几片穿孔的甜瓜装饰。 您还可以与不同的互补装饰混合搭配。 如果您喜欢甜的或辣的玛格丽塔酒,糖边或塔吉锅边将是完美的选择。

关于伏特加玛格丽塔

自己制作伏特加玛格丽特注入伏特加再简单不过了,但确实需要一点时间。 务必从新鲜、干净的水果开始。 首先使用两杯水果。 您可以在这里发挥创意,结合两种口味,西瓜和酸橙或菠萝和橙子,或者只使用一种水果口味。 将去皮切碎的水果或整个浆果添加到可重新密封的大罐子或瓶子中。 然后,将 750 毫升伏特加添加到罐子中。 密封容器并在阴凉干燥处存放约三至七天。 时间过去后,只需过滤伏特加并将其存放在玻璃瓶或罐子中即可。 您可以丢弃水果或立即将其用作装饰或酒类小吃。

玛格丽塔有选择

伏特加玛格丽塔可能是最无味的玛格丽塔。 伏特加与很少的东西发生冲突,它仅受玛格丽塔可用的风味搭配的限制。 这是一款真正让您梦想成真的玛格丽塔。

快来京东看看“鸡尾酒”好东西吧~

您可能感兴趣: 糖尿病友好型酒精饮料、美味的绿茶酒精饮料和鸡尾酒配方 亚历山大杜松子酒鸡尾酒配方 朴实的龙舌兰马提尼鸡尾酒配方 简单的冷冻酸橙玛格丽塔配方