独特的调制艺术! 孟买蓝宝石金酒给您带来无与伦比的味觉体验!

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥柯桥阿三。 今天继续给大家介绍一下混合酒。 我要说的是孟买蓝宝石金酒!

这款孟买蓝宝石金酒其实与印度孟买没有任何关系。 它采用来自世界各地的十种药草和香料为原料,丰富口感,开启一场味蕾的狂欢。 它们是:杜松子、柠檬、天堂胡椒、鸢尾、苦杏仁、肉桂、香菜籽、柠檬草、甘草和当归。 这和我上次发布的野格混合酒很相似! 每一滴酒都含有来自世界各地的十种手工精选的奇异草药。 独特的“蒸汽注入”蒸馏工艺,从原料中捕捉并萃取出最纯正的植物香味。 ,创造了孟买蓝宝石清新、干净、明亮的风味,使其成为调配饮品的绝佳选择。

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买兰宝石金酒什么味道/

这款杜松子酒颜色明亮、清澈。 闻起来有香料和小松杜松的味道,略带泥土味。 首先,有树皮和木本植物的气味,然后是淡淡的柠檬味。 口感顺滑、清新、充满异域风情的辣味,活泼的杜松子味和柠檬挞的甜味,随之而来的是圆润的辛辣温暖,这确实是一款非常适合搭配的饮料!

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买兰宝石金酒什么味道/

这也是一种混合酒。 如果真的直接喝的话,也不是每个人都能喝的。 这是小酒哥的建议。 这里介绍的是两种最常见的鸡尾酒,不过有些配料,需要你提前自己准备!

孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买兰宝石金酒什么味道_孟买蓝宝石金酒/

第一种:金汤力,倒入60毫升金酒,120毫升汤力水,加入1块酸橙角,轻轻搅拌混合。 蓝宝石杜松子酒还配有灵魂杜松子酒和滋补品! 蓝宝石金酒中突出的杜松子和柑橘风味与汤力水中奎宁的苦味完美搭配! 杜松子和柑橘的清淡柔滑味道与汤力水中奎宁的苦味相得益彰。 许多调酒师都喜欢这种鸡尾酒。

孟买兰宝石金酒什么味道_孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买蓝宝石金酒/

第二种:汤姆柯林斯,加入25ml孟买蓝宝石金酒,手榨新鲜柠檬汁(约半个中等大小柠檬的汁),15ml糖浆,50-75ml怡泉苏打水,轻轻搅拌混合。 。

孟买蓝宝石金酒配什么喝_孟买兰宝石金酒什么味道_孟买蓝宝石金酒/

这是小酒哥推出的第二款勾兑酒。 希望喜欢的人多多支持。 下一期再见!

查看文章精彩评论,请前往什么值得买阅读互动