为什么说喝了茅台酒就不想喝其他酒了?

第一:与酒相比,口感比酒好,没有调配香料,是纯谷物,对身体有好处。 不含任何杂质和化学添加剂,喝后不会头痛。 经常喝酱香型白酒的人都会知道,无论喝多少,都不会像其他新工艺生产的白酒那样吐出苦胆。 但如果你喝真正的酱香型白酒,喝多了还是会吐,但是一吐就吐,睡了之后就没什么事了。 它不像其他类型的酒,呕吐就相当于得了大病,一周之内很难痊愈。 。 酱香型白酒有300多种香气成分。 这些特定的物质成分还没有用现有的科学技术手段完全检测出来,自然不能添加任何外来物质。 因此,在所有中国白酒中,只有正宗的酱香型白酒是用酒酿制的,是真正的纯粮产品。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_卿酒酒/

第二:与其他纯粮食酒比较。 层次丰富,只有茅台酒有5种口味,甜、酸、苦、辣、涩,层次丰富,越喝越有味道。 它是酒中的老大,酒中的有益物质对人体是比较有利的! 损害也很小。

第三:与酱料工艺对比。 12987的酿造工艺复杂,出厂前必须保存3-5年以上。 工艺复杂、费时、产量小。 正是由于工艺复杂,酱香型酒价格昂贵。 因为贵,俗话说,就是吃、喝、穿都贵。 就像你习惯坐飞机头等舱一样,如果不考虑价格,你就不会坐经济舱。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_卿酒酒/

所以我们觉得,不是人们不习惯喝酱香型白酒,而是很多人不了解酱香型白酒,缺乏了解的机会。 另外,与充满异国风情、有很多故事可讲的洋酒不同,它们在营销方面仍然没有那么有趣。 所以,老郭小酒的性价比高,薄利多销,有故事,营销好,酱味纯正。 小酒推荐给大家,让大家了解最良心的中国茅台香型酒,让真正的纯粮茅台香型白酒招待大家。 毕竟,在这个时代,信任是不能辜负的。

其他酒_庄园酒和酒庄酒区别_卿酒酒/