十大威士忌品牌排行榜

5 皇家礼炮(Royal Salute)

皇家礼炮于1953年推出,是芝华士兄弟为致敬英国伊丽莎白女王加冕而专门酿造的顶级苏格兰威士忌品牌。

皇家礼炮威士忌/

Royal

Royal Salute皇家礼炮21年苏格兰威士忌700ml(红蓝绿颜色随机发货)1085元

京东

6 麦卡伦

麦卡伦于1824年在苏格兰创立,是爱丁顿集团旗下的国际奢华威士忌品牌。 被誉为“单一麦芽威士忌中的劳斯莱斯”。

麦卡伦威士忌/

MACALLAN

MACALLAN 麦卡伦 进口洋酒 翠绿单一麦芽威士忌 700ml 799元

京东

7 杜瓦瓶

1846年诞生于苏格兰,是高端调和苏格兰威士忌的代表,受到世界各地葡萄酒鉴赏家的青睐。

帝王威士忌/

Dewar/

杜瓦帝王12年40%vol 700ml洋酒勾兑苏格兰二级陈年威士忌直饮139元

京东

8 吉姆宾

吉姆宾威士忌产于美国肯塔基州波本镇。 这个小镇生产的威士忌统称为波本威士忌。 这款威士忌具有浓郁而独特的味道。 在苏格兰威士忌、爱尔兰威士忌、加拿大威士忌和单一麦芽威士忌中排名第五。 种植威士忌。 Jim Beam 是世界上最受欢迎的波本威士忌品牌。 它不仅味道醇厚,而且饮用方法多样。

皇家礼炮21年威士忌的典故_皇家礼炮威士忌_皇家威士忌礼炮多少钱/

Jim

Jim Beam Jim Beam 美国波本威士忌 750ml 88元

京东

9 格兰利威

格兰威特是全球单一麦芽威士忌的领先品牌,格兰威特18年单一麦芽苏格兰威士忌堪称经典。

格兰威特威士忌/

Glenlivet

Glenlivet格兰威特12年单一麦芽苏格兰威士忌700ml 248元

京东

10 格兰菲迪

格兰菲迪于1886年创立于苏格兰,是国际知名的单一麦芽威士忌品牌。 格兰菲迪12年单一麦芽威士忌是单一麦芽苏格兰威士忌的先驱。

格兰菲迪威士忌/

Glenfiddich

格兰菲迪18年苏格兰达夫敦单一麦芽威士忌700ml 578元

京东

总而言之,以上十个都是优秀的威士忌品牌。 如果你想买威士忌,你可以放心选择任何一款。

下载干净、无广告的 ZZZZ 应用程序,立即获得内部特别优惠; 点击这里领取隐藏优惠券,先领取再下单。