金酒有哪些知名品牌全球知名

金酒又被称为杜松子酒,琴酒,有着几百年的发展历史,在世界各地有很高的知名度。如今的金酒品牌众多,种类丰富,并且渠道范围也比较广,金酒同样也是鸡尾酒的一大基酒之一,在各地也是非常受欢迎,那么你知道金酒有哪些知名品牌吗。

1.必富达

出自英国,在全球各地有着非常高的知名度,在原料选取方面精心挑选,使用多种植物混合,带有浓厚的当地风格色彩。香味奇特,清香优雅,醇和优美,爽口舒适。

2.添加利

出自英国,旗下产品众多,品质优质,口味独特。主要市场偏向美国,在美国非常畅销,在荧幕当中也出席过。香味独特,深厚甘冽,受到一致好评。

3.哥顿

出自英国,在金酒中有着巨额的销量,是一款在全球各地都非常受欢迎的畅销品,获得多项荣誉。清香淡雅,杜松子味突出,丝滑柔顺,芳香迷人。

金酒在世界各地有着很高的销量,覆盖范围大,知名度高,非常受欢迎。金酒还有许多知名的品牌,其中多数出自英国,英国在金酒的酿造方面有着深厚的经验,如今金酒不止是单独作为一种酒类饮用,在鸡尾酒的使用中也是非常广泛,不少知名鸡尾酒的基酒就是使用的金酒。