玛勒洛阿内斯渣酿白兰地-Marolo Distilleria

 

玛勒洛阿内斯渣酿白兰地酒夜色泽清澈,散发细致的野玫瑰香气,轻柔的风味传达优雅和谐的气质。

遵循创始者Paolo Marolo的精神,以自然的程序amp;精湛的工艺手法,创造经典的意大利白兰地,将不同的葡萄品种,完美呈现独自风格。

Paolo Marolo是个优秀的渣酿白兰地(Grappa)酿酒师,利用天赋敏锐的感官,打造优雅、丰富、均衡的系列酒款。不断酿造不同葡萄风格特色的作品,为了达到此目的,必须亲自了解所有葡萄的特性。

Marolo的蒸馏厂和各产区的葡萄酒厂保持密切合作,确保果渣的质量是最新鲜的。使用小型蒸馏机,无法生产大量的渣酿白兰地,但能表达出不同风格的特色以及维持高品质。

从1976年直到离世,Gianni Gallo(1935-2011)是Paolo Marolo的密友和知己,他为玛勒洛酒庄的渣酿白兰地设计了一整个系列的酒标,为酒厂的品牌形象带来艺术气息。

Gianni Gallo是位优雅的艺术家、雕刻大师,怀抱无政府主义理想的农夫,慷慨的主人和酒量超好的饮酒者。GianniGallo也是一位颠覆传统的艺术家,对自己的作品非常着迷,然而,他却非常的低调。受到大自然的启发,不管是动物还是植物,都是他创作的题材是,他的酒标设计充满简单鲜明的线条,忠实反映北义皮埃蒙特(Piedmont)葡萄酒的特色。

玛勒洛阿内斯渣酿白兰地

玛勒洛酒庄Marolo Distilleria品牌故事

渣酿白兰地(Grappa)是采用葡萄渣(酿制葡萄酒过程中压榨剩下的葡萄皮、果梗与种籽等(蒸馏制成的烈酒。其风味接近白兰地,但是由于葡萄酒的精华特色有相当大的比例来自葡萄皮,所以由葡萄渣蒸馏制成的渣酿白兰地,也比一般白兰地更具多元特色。

Paolo Marolo是意大利渣酿白兰地的灵感创造者,Paolo毕业于培养许多意大利酿酒师的Umberto I中学,曾经师从Giuseppe Dall’Olio和Veiner Salati等大师,1967年毕业后,Paolo自己也成为一名老师。

1977年,Paolo和他的兄弟一起在Alba建立他们的家族蒸馏厂玛勒洛酒庄(MaroloDistilleria),努力从高贵的葡萄品种中提炼果渣,一丝不苟的监控蒸馏过程的每一个阶段,展现不凡的酿酒工艺。Paolo不仅尊重传统,同时也被认为是渣酿白兰地酿造者中最勇于挑战且深具创造力的先锋。

Marolo在渣酿白兰地中的地位非常高。因其特殊的双层蒸馏器和橡木刺槐混合的陈年方式而与众不同,拥有更加芬芳的香气和顺滑的口感。酒庄另外一个特点是会对不同品种的果渣进行分类蒸馏,来得到不同种类天然的特征。玛勒洛酒庄独一无二的渣酿白兰地让Paolo获得「渣酿白兰地大师」的美名。

在意大利托斯卡尼(Toscana)以及皮埃蒙特(Piedmont)很多的百年老店里,都可以看到玛勒洛渣酿白兰地(Marolo Grappa)的身影。