Gin德国猴王47黑森林楒洛金酒风味配制酒500ml

 

 

 

 

【产品名称】Gin德国猴王47黑森林楒洛金酒风味配制酒500ml 

【建议零售价】暂无报价

【公司名称】吉林市虹翔小白山酒业有限公司

产品介绍

 

名称:Gin德国猴王47黑森林楒洛金酒风味配制酒500ml 

包装:见包装

生产日期:见包装

贮存条件:通风、阴凉、干燥处(避光、防潮、常温)

适饮场合:商务宴会、团圆小酌、婚庆宴席、节日送礼、收藏等

品鉴:入口柔顺,酒体饱满。口感圆润而优雅,单宁平衡,易入口

公司介绍

 

吉林市虹翔小白山酒业有限公司创建于中国唯 一一座省市同名的城市一吉林市,企业拥有自主山葡萄种植基地、花园式的厂区、恒温地下酒窖,坚持原料品质至上,专注酿造工艺提升,重视产品质量管控,为大众葡萄酒文化体验的真实 

与纯粹而不懈努力。

虹翔小白山葡萄种植基地位于吉林市旺起镇两佳子村、水曲村、栽培面积1000亩,农场以“生态、环保、可持续发展”为经营理念,依托“远离城区、空气清新、近邻水源、植被丰富、回归自然、交通便利”等特点,使小白山红酒从源头上得到。三分靠酿造,七分靠种植,好的葡萄酒是实实在在“种”出来的。

企业十分注重产品质量的稳定和提升,建立了严格的质量控制体系,严把质量关,在市场上赢得了良好的口碑和信誉。其中小白山霜后白葡萄酒荣获2016年国际领 袖产区葡萄酒大赛优质奖。2017年小白山晚摘山葡萄酒获得“中国绿色食品认证”。2018年“小白山”被吉林市商务局授予“吉林市老 字号”的殊荣。

细致分析中国消费者对于红酒的口感和喜好,以此作为酒体基础,并不断地改良和优化,使得我们“更了解东方的美、更懂中国人的甜”。

我们传扬中国葡萄酒文化、关注人类健康,寻求合作共赢,致力于打造成为内外兼修的“东方文化甜酒品牌”!