莫高金冰葡萄酒(积分兑换专用)

积分兑换方式:【加入购物车】—【进入结算中心】—【填写订单信息(其他信息中使用积分)】—【提交订单】

温馨提示:积分兑换产品只能兑换积分

酒品及口味描述:

莫高金冰酒采用甘肃武威黄羊河莫高葡萄园的白皮诺和雷司令葡萄酿制而成。 经过-8℃连续5天的自然冷冻,将果实中的糖分和水分冷冻分离,挂在藤蔓上的冰葡萄在清晨快速手工采摘,采用国际OIV精制而成的健康饮品技术。 成品酒呈经典的稻草黄色,果香四溢,香气和谐醇厚,酒体饱满,口感无与伦比,品种典型性强。 饮用前冷藏 10-20 分钟。 酒温在4-8℃时饮用品质最佳。

钓鱼台国宾馆相关部门组织相关专家前往莫高葡萄园实地考察、反复评估。 莫高冰酒被认定为钓鱼台国宾馆指定专用酒。 是目前国内唯一获此殊荣的冰酒。 莫高冰酒是莫高公司依托得天独厚的自然条件和葡萄种植基地的优势,近年来引进加拿大先进技术开发的新品种,于2001年投放市场。该酒一经推出,就受到广泛好评。填补了国内冰酒的空白。

产区介绍:莫高葡萄园

葡萄品种介绍:白皮诺、雷司令

酒的属性:

产地:中国甘肃

规格:500ML

葡萄品种:白皮诺、雷司令

酒精含量:13%vol

年份: 19992002

欢迎网友对这款酒进行点评,酒圈网将赠送相应积分!