“琴酒王子”季之美京都款,让你爱不释手,比金泸州酒价格还要吸引人!

12pt;”>我是1990年代从英国移居至日本的大卫.克罗尔(David Croll),作为苏格兰麦芽威士忌协会(SMWS:The Scotch Malt Whisky Society)的日本会长,也是日本《威士忌(Whisky Magazine)》与威士忌博览会(Whisky Live)的主办人。 2015年,我的一番公司开始筹备日本琴酒计划,希望能够透过琴酒展现日式风味。我们选择以京都为中心,因为我们相信只要能取得京都人严格挑嘴的认同并拥有千年手工技艺,就一定能顺利让世界也能接受。

 

之美」琴酒是我在2016年十月中发表的。作为中性烈酒的原料,我们选择米,并将其分为基调(杜松子、鸢尾根、桧木片)、柑橘(柚子、柠檬)、茶(玉露绿茶)、草本(山椒及山椒芽叶)、辛香(姜)、花香(红紫苏、山竹)等六类,分别进行个别蒸馏处理。最后调和后,再以京都伏见所出名的纯净水稀释至45.7﹪ABV;伏见的水质自室町时代就致使当地酿酒事业兴盛。为了将京都文化融入琴酒,我们与日本拥有四百年历史的唐纸品牌云母唐长跨界合作,将其设计图纹以铜色融入黑色瓶身。我们的京都蒸馏厂是全日本首间琴酒蒸馏厂,更是目前京都唯一取得烈酒认证的酒厂。「季之美」琴酒的名字意思是「四季之美」,我们将日本传统美学与琴酒工艺结合,无论蒸馏、调和、乃至于装瓶,全部百分之百在京都制作。我们的KINOBI琴酒以纯米制成的清酒为烈酒原料,从日本清酒高雅且香醇的独特口感中,为KINOBI奠定圆润甘醇的绝佳风味。京都伏见的水质自古以来就以清纯、口感柔和、味道甜美而闻名。这里的水质让我们的琴酒品质更加上乘。 「季之美」琴酒的香气浓郁,包括柑橘调与淡淡的杜松子,口感则极其平衡柔顺,显著的柚子气味,丝毫胡椒与草本持续,余韵绵长。sp;

这是季之美京都干式琴酒的图片

我想介绍一下产品

我们的琴酒叫做Ki No Bi Gin,是一款澄澈又干净的琴酒。这款琴酒的价格大约是¥350/瓶。它以京都伏见的名水为原料进行蒸馏和调制,营造出了丰富的柚子和杜松子的味道。闻起来香气浓郁,喝起来口感柔和,丝毫不会感到压倒性。搭配和果子、樱花瓣或者柚子皮等京都的当地食材,会更加的美味。如果你在品尝之后还有剩余,不妨挑选一些和京都葛切饼一起品尝,会有意想不到的好滋味。

这是季之美京都干式琴酒的图片

我要告诉你一些关于琴酒的详细信息

我们的琴酒 Ki No Bi Gin 是一款源自日本的高质量酒品。这款琴酒含有45.7%的酒精浓度,是一款浓郁的琴酒。它的产地在日本,是被认为是高品质琴酒之一。容量是700ml,足够你和家人、朋友品尝。我们的琴酒以京都伏见的名水进行蒸馏和调制而成。它是一款充满柚子和杜松子味的琴酒,饮起来口感柔和,闻起来香气浓郁。如果你喜欢京都的当地美食,我们还推荐将琴酒搭配和果子、樱花瓣或者柚子皮来品尝。想要从琴酒中感受到更多奇妙的滋味?为什么不与京都葛切饼一起品尝呢?