麦卡伦Reflexion镜像单一纯麦威士忌

 

REFLEXION完全以首次装桶的西班牙红橡木与美国白橡木雪莉桶陈年,呈现自然澄彻的酒色。采用小型雪莉桶(Hogshead)陈酿,因酒桶木质与原酒接触的面积较大,得以产生更密切细致的交互作用,所以原酒深受小型雪莉桶风味的影响,完美呈现受新桶浸润的酒质风味与酒色。

REFLEXION瓶身质感精致,线条利落。玻璃工艺的完美切割面设计能准确的折射光线,映照出威士忌酒液的色泽深度表现。

REFLEXION口感浓烈醇厚,释放出馥郁的花朵与香草芬芳,伴随新鲜的苹果与杏仁气息。

色泽-似血橙般在深红中透射琥珀金黄

酒精浓度-43度

香氛:

香橙与柑橘唤起晴朗日子里市集中的鲜采水果香气,风味清新,融合青苹果些微果蜡的气息,伴随甜点小铺飘散的巧克力、香浓乳脂软糖、硬果糖与洋茴香气息;焦糖太妃是糖果香气的主调,隐约透出白巧克力的滋味。就在准备品尝之际,新鲜甜美的橡木结合芬芳香蕉的余韵缓缓释出。

麦卡伦Reflexion镜像单一纯麦威士忌

口感:

前味为柑橘香气,伴随新鲜橡木气息,紧接着是香甜多汁、果肉厚实的柠檬和香橙的层次变化。黑葡萄乾、白葡萄乾和苹果的果香接着席卷而来,缭绕着肉桂与姜的辛香。

余韵:

硬果糖柔和烟熏橡木的气息,形成和谐平稳的调性,同时增添圆熟柔和的韵味。